И нужен ли ей "дядя" без копейки денег? Думаю, ответ очевиден
Ясен пень...найдет другого Глауку..
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" / America
И нужен ли ей "дядя" без копейки денег? Думаю, ответ очевиден
Ясен пень...найдет другого Глауку..
у Нины однако современные взгляды
Видимо, она пришла к мнению что эти 8 лет были не так уж и плохи. Глауко не принадлежал ей полностью, но он был с ней. А теперь он ушёл от них обоих
Как говорится - из двух зол ...
Ну вы и кровожадные девочки.
События последних серий доставляют мне истинное наслаждение! Просто кайфую.
Ну вы и кровожадные девочки
Акулы пера !
Просто кайфую.
И это всё? А подробности?
Начнём с того, что дальше 95-й серии не смотрел - смакую вчерашние впечатления. Прежде всего Глауко, Айде, Нина. Затем Ирене Лаэрте с Детиньей - совсем про них забыли. Сцена, когда Ирени врывается в комнату и застаёт там Детинью в объятьях Лаэрте. Все разбегаются и лаэрте уже невозмутимо читает газету. Ирени оборачивает ситуацию в свою пользу - мол раз я так пострадала, что у меня начались галлюцинации, то необходимо разблокировать мою кредитку, тогда я вылечусь шоппингом...
Ирени оборачивает ситуацию в свою пользу
Ирени необыкновенно умна! Вот кто меня восхищает
Я сначала подумала что действительно ей привидилось , но потом поняла что к чему
Добрый вечер!!!
Ну вы и кровожадные девочки
Это почему же???
Ирени оборачивает ситуацию в свою пользу - мол раз я так пострадала, что у меня начались галлюцинации, то необходимо разблокировать мою кредитку, тогда я вылечусь шоппингом...
Вот он 7 бед 1 ответ...
А я с самого начала всё понял и ни минуты не сомневался в хитрости Ирени! Лаэрте тоже совсем не ..., как он учит уму-разуму Глауко любо-дорого посмотреть! Разворачиваются отношения Джуниора с дочкой Лаэрте и Ирени ( забыл, как её зовут) Всё время путаю её с Ману. А Элис ведь сбежала... И мне стало неуютно.
Вот он 7 бед 1 ответ...
Лечение шоппингом помогает - пошёл сегодня писать заявление на изменение тарифноо плана выхода в Инет, провайдеры разорили неправильным начислением - и купил новый телефончик "Скайлинк" с радио ФМ, слушаю теперь ! Так что у меня ещё один новый номер, безлимитный инет и разговоры по городским телефонам!
Разворачиваются отношения Джуниора с дочкой Лаэрте и Ирени
Пока что непонятно в какую сторону эти отношения разворачиваются, Джуниор до сих пор не определился с ориентацией... Эта девушка его привлекает в первую очередь как друг, это точно
купил новый телефончик "Скайлинк"
Поздравляю
Это почему же???
Потому что мы, как говорится, остры на язычок
Думаю, это комплимент нам от нашего Александра
Вы здесь » amore.4bb.ru » Бразильские сериалы » "Америка" / America