Хочу отметить слова Раисы. Как это правдиво - многие люди ходят в масках и лишь изредка показывают своё настоящее лицо...
"Америка" / America
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться9222011-06-07 20:46:33
Сол высылают навсегда... Но есть кое-что, возможно это всё изменит, пока непонятно...
Да, это всё изменит, но совсем не так как я думала! Боюсь, на данном этапе это будет означать разрыв между ними
Ой, что я сегодня видела! Сцену разоблачения Креозы
К сожалению это будет не скоро А замысел донны Дивы (какая же противная мамашка у Фейтозы) будет воплощен до конца... Но правда всегда выходит наружу, и этот случай - не исключение!
По этой сцене непременно сделаю скрины когда буду смотреть эту серию!
Поделиться9232011-06-07 22:04:37
По этой сцене непременно сделаю скрины когда буду смотреть эту серию!
Ждем скринов!!!
Поделиться9242011-06-07 22:08:58
Сашенька, это ближе к финальным сериям, до этого ещё около 30 серий
Но скрины будут обязательно как придёт время Сцена что надо!
Поделиться9252011-06-07 23:19:59
Ну а пока вот такая зарисовка на эту же тему: Ислени случайно стала наблюдателем проказ и шалостей Креозиньи - увидела как она на улице завлекала мужика, ну и ессно молчать не стала. Фейтоза, как истинный джентльмен, а точнее, как истинный болван - вступился за честь невесты, вот что из этого получилось:
(от себя добавлю что Фейтоза получил по заслугам )
Поделиться9262011-06-07 23:50:45
Фейтоза, как истинный джентльмен, а точнее, как истинный болван
Да и получил на собственную голову, правильно я всегда говорю не лезь туда куда тебя не просят...
Поделиться9272011-06-08 12:37:27
Мракович написал(а):
И я на стороне мисс Мэй
Даже в том что она делает с Сол - раскопала её дело и выдала, ессно анонимно?
Считаешь это оправданным? Я думаю это слишком грязный приём, но в сложившейся ситуации осуждать Мэй не берусь... А вообще, злоба и жажда мести разрушают человека изнутри
Я на стороне мисс Мэй имея в виду не её козни, а отношения между ней и Эдди. Хотя был нехороший момент, когда мисс Мэй пыталась скрыть своё бесплодие. И Эдии мне не очень нравится своей расплывчатостью в поведении неуверенностью. Совершил множество ошибок. С мисс Мэй можно было прожить как за каменной стеной всю жизнь и она бы не предала семью. Ей подошёл бы адвокат Перкинс.
Поделиться9282011-06-08 17:11:32
Да и получил на собственную голову, правильно я всегда говорю не лезь туда куда тебя не просят...
Его как раз попросили, по крайней мере подтолкнули. Кто? Ессно "святая" Креозинья
"Она меня ненавидит, потому что я увела у неё жениха" и в слёзы Лицемерка
Но Фейтоза получил по заслугам - мало того что поверил сплетням, так ещё и на всю улицу орал "Я тебе покажу шлюха" И это ещё долго будет продолжаться, разоблачение Креозы не скоро
Поделиться9292011-06-08 17:19:51
Хотя был нехороший момент, когда мисс Мэй пыталась скрыть своё бесплодие
Она не бесплодна, врач сказал что вполне может забеременеть, но с помощью ио.
Не знаю зачем она это скрывала - в этом нет ничего постыдного. Она в этом не виновата.
Любящий мужчина это поймет и никогда не попрекнет. Видимо, она очень сомневалась в Эдди (и не без оснований) и боялась что это может стать решающим фактором
В общем я её даже и не осуждаю за это - другое дело если бы она сочинила себе беременность.
С мисс Мэй можно было прожить как за каменной стеной всю жизнь и она бы не предала семью
Можно было бы. Но Эдди стала не нужна Мэй и её надежность, ведь он уже не любит её...
Как говорят - лучше прожить один год на максимум, чем всю жизнь не жить, а существовать... Так вот, видимо Эдди жил с Сол. А с надёжной Мэй существовал.
Поделиться9302011-06-09 19:10:53
Душераздирающая сцена прощания Сол и Эдди. Точнее, им даже не дали попрощаться. Эдди уже не думает о работе, о том что теперь будет с его проектом, все его мысли только об одном - он теряет Сол, навсегда...