Добрый день, девушки!
Пишу вас с нашего Слёта, он проходит на берегу Волхова, у гостиницы "Береста". Это лучшее место в Новгороде, всё замечательно! Разделал огромную тушу , накормив участников слёта вкусненьким. Была экскурсия в Хутынский монастырь, ужин за столами, накрытыми на берегу!! Рядом на травке играли свадьбу, как в иностранных фильмах. Был салют, посвящённые Дню Города. Ганзейские дни - первые в Новой Истории , которым тысяча лет. Куча событий и новостей!
В теме тоже новстей просто не объять!!!
Кэндик, спасибо за кучу скринов, что ты выкладываешь. И за комментарии. Да уж, я отстал, но пока не до "Америки". О Тио и Мурило Бенисио, как актёре Видел его в "Фаворитке" и там он произвёл на меня положительное впечатление, хотя играл отрицательного героя. Он мне нравится как актёр, не вызывает никаких отрицательных эмоций. Нина - она как адвокат наверное собирала компромат на Глауко, может ей по должности это свойственно. Но не буду делать поспешных выводов - самому нужно посмотреть. Что касается Эдди, что ему мешало поехать вслед за высланной Сол? Там бы и писал свою диссертацию, всё равно в Штатах болтался не пойми как. Александра, ты будешь смотреть сериал сначала?