"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-2
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться22010-02-13 00:29:08
Ой, уже вторую тему начали, супер!!!
Марсело и Дора по-прежнему живут,как "короли"..
Мда, оторвались они тогда хорошо..
Марсело вообще мне не нравился, внешность неприятная..
Он кажется из дома Дани что то украл? Я помню Дани потом Дору выгнала.
Поделиться32010-02-13 11:17:29
Марсело вообще мне не нравился, внешность неприятная..
Мне он сразу не понравился и по поведению да и видом он мне мошенника напоминал, сразу было понятно, что что-то натворит... Я на сколько помню Дора потом к Дани беременная вернется, и потом окажется что Марселло- это сын домправительницы Дани и они потом вместе с Дорой будут ребенка воспитывать... А вот что с Марселло будет- не помню: кажется он потом вернется- исправившимся... Даниэла Лоренте, Катя, ты не помнишь?
Поделиться42010-02-13 12:07:14
А вот что с Марселло будет- не помню: кажется он потом вернется- исправившимся...
Да, он потом вернется раскаявшимся и исправившимся
Пару ей не подобрали за всё время сериала, и вот сценаристам показалось логичным, чтобы свести вместе онию и Мануэля, "умертвив" при этом действительно хорошую героиню- Ракель. Но в жизни всё бывает...
Не думаю что в этом сериале их свели только чтобы "пристроить" Соню, тем более что у Ману уже была семья. Скорее Ракель умерла потому что всякое в жизни бывает, и трагических событий было много в этом сериале - смерть мамы Моники, смерть ребенка Даниэлы, смерть Ракель от страшной болезни... Это не розовый сериал, тут много трагических моментов, и в этом сериале каждая сюжетная линия продумана.
Поделиться52010-02-13 12:20:10
Это не розовый сериал
Наверное, именно поэтому он так любим среди наших форумчан.
По-моему, есть некоторое созвучие в мыслях:
Но в жизни всё бывает...
всякое в жизни бывает
Поделиться62010-02-13 12:36:18
есть некоторое созвучие в мыслях
Конечно, ведь я тебя процитировала
В жизни очень много трагических моментов, слёз, горя... Сериал в этом отношении очень реалистичный, и Ракель умерла вовсе не для того чтобы Мануэль стал свободным для новых отношений. В сериале страдали все, сценаристы в этом отношении не пожалели никого - ни малышку Монику, ни главную героиню - Даниэлу, ну и Мануэлю с Ракель тоже досталось
Поделиться72010-02-13 13:10:21
В жизни очень много трагических моментов, слёз, горя...
Это точно. Сериал жизненный. Даже в конце еще и Летисия умерла, подарив жизнь ребенку.
Поделиться102010-02-13 15:55:57
Это точно. Сериал жизненный. Даже в конце еще и Летисия умерла, подарив жизнь ребенку.
В случае с Летисией эта трагедия помогла главным героям, если бы роды прошли без осложнений вряд ли ХА и Даниэла были бы вместе
Конечно этот ребенок - напоминание Даниэле о неверности супруга Но у неё такое огромное сердце что это не помешает ей полюбить малышку как своего ребенка