Катюш, по-моему, серия сегодня у меня была 34-я: в ней ХА сбежал от Ирене, оставив ей денюжку...
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-2
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться1122010-03-05 16:49:58
Ясненько...Отличный выход из ситуации придумал наш ХА!!!
Поделиться1132010-03-05 16:52:57
А у тебя какие события разворачиваются?
Или можно судить по скринам, которые ты выкладываешь?
Ты знаешь, сейчас часто показывают Роси - секретаршу Даниэлы. Так сложно её воспринимать, прекрасно зная, что она сделает по отношению к Дани через много лет...
И ещё: как бы мне хотелось, чтобы Ирене упала за борт "Норвея" и не появлялась до конца сериала
Поделиться1142010-03-05 17:13:29
Ага,как раз в 44 серии к Дани и явился Гонсало,чтобы изнасиловать её...Ужасные моменты..
Я думаю,что если бы Гонсало на самом деле передал Даниэле письмо (о прощении),она бы точно простила Альберто,и разошлись бы по дружески,но..
И мне бы этого тоже хотелось,Ирене - как собаке 5 нога...
Поделиться1152010-03-05 21:16:05
Кать, я смотрю серию, где Дани вернулась домой, а её дорогих драгоценностей нет и в её постели спит Дора. Вот, думаю, сюрприз: так весело отдохнуть, приехать с отличным настроением и тут такое...Конечно, Дора очень сильно обманула доверие Даниэлы и в общем-то правильно она сделала, что уволила её.
А когда Дани звонила Монике и пыталась с ней поговорить, так трогательно И моника со своим: "Ведьма! Ненавижу тебя!"
Поделиться1162010-03-05 21:30:46
И ещё: как бы мне хотелось, чтобы Ирене упала за борт "Норвея" и не появлялась до конца сериала
Было бы здорово
А когда Дани звонила Монике и пыталась с ней поговорить, так трогательно И моника со своим: "Ведьма! Ненавижу тебя!"
Она своими словами так обижала Дани, хотя понимала, что Дани добрая, но Летисия науськивала Монику
Поделиться1172010-03-06 10:38:56
Я уже на моменте, где Дани и ХА встретились на площади. И весь он такой в шарах. Странно, как его машина не взлетела
Поделиться1192010-03-07 00:26:36
Классные скрины Лесик,спасибо!!!
А я пока что не смотрела больше,т.к времени совсем не было...
Обожаю этиот момент встречи Дани и ХА!!! Очень романтично!!!
Но Монику тоже можно понять,не успела она привыкнуть к Ирене,а тут какая-то Даниэла появилась...
Я бы на её месте наверное вела бы себя так же..
Поделиться1202010-03-07 01:08:53
Но Монику тоже можно понять,не успела она привыкнуть к Ирене,а тут какая-то Даниэла появилась...
Я тоже ее понимаю. Быть может, на ее месте вела себя так же.
К тому же она еще ребенок и на многие вещи смотрит по своему...
Вот он - красавчик!
Шикарный момент конечно! Я Дани в тот момент завидовала белой завистью.
ХА оригинальности не занимать! Молодец!