Это точно!!!
И вообще,мне очень нравится,что отношения у Дани и ХА долго длились,можно сказать,почти на протяжении всего сериала они были вместе ,очень гармонично всё складывалось,без ссор в отличие от других сериалов..
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-2
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться1212010-03-07 01:16:34
Поделиться1222010-03-07 13:01:29
Недавно тоже начала пересматривать этот сериал, сейчас где-то на 30-х сериях. Столько сразу воспоминаний - с нетерпением жду серий когда "дети" повзрослеют, и какие будут между ними отношения. Очень нравятся наряды Даниэллы, хотя уже столько лет прошло. Очень знакомым кажется лицо Ханса (поклонника Джины с корабля) - никто случайно не помнит где он ещё мог играть?
Поделиться1232010-03-07 15:26:12
Ханса играет Альфредо Адаме,к сожалению,с его участием я видела только этот сериал,знаю только то,что он частенько с Марией Сорте (в паре) снимался...
Наряды Даниэлы потрясающие.. Мне очень запомнился белый костюм,в котором она впервые пошла на свидание с ХА на корабле...
Поделиться1252010-03-08 16:53:56
Я уже на моменте, где Дани и ХА встретились на площади. И весь он такой в шарах. Странно, как его машина не взлетела
Лесик, спасибо за скрины. Очень оригинальное признание в любви. Ах, романтика...
Но Монику тоже можно понять,не успела она привыкнуть к Ирене,а тут какая-то Даниэла появилась...
Я бы на её месте наверное вела бы себя так же..
Ну да, тем более мама недавно умерла, отец ей в принципе должного внимания не уделял, а она еще ребенок.
Поделиться1262010-03-08 16:56:56
Очень нравятся наряды Даниэллы, хотя уже столько лет прошло.
Великолепные наряды. Даже не смотря, что столько лет прошло, а они по прежнему шикарны. Обычно в сериалах того времени смешно смотреть на наряды, уж больно они старомодными кажутся и смешными (взять хотя бы "Дикую Розу") А вот в "М2М" не так, наряды по-прежнему изысканы. Я кстати 2 сериала могу выделить, где мне платья того времени нравятся - это "М2М" и "Возвращение в Эдем".
Поделиться1282010-03-09 07:22:43
Спасибо за скрины Лесик!!!
Ирене конечно совсем опустилась...Жудкое зрелище!
Лолита молодчина,обожаю её,всегда настроение поднимается,глядя на неё!!!
Согласна Юльчик,наряды обалденные,всё со вкусом!!!