Вот именно Юльчик,Ирене вообще стыд потеряла,на унижение пошла,жуть...
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-2
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться1722010-03-15 12:34:07
Джина решила станцевать на столе..
Ой не могу, вот Джина приколистка и без комплексом. В года бабули Долорес она себе не только мотоцикл позволит, а что-нибудь покруче
Поделиться1732010-03-15 14:17:55
Это точно!!! Представляю,если бы Долорес была свекровью Джины... Они бы тогда точно из ночных клубов не вылезали..
Поделиться1742010-03-15 14:32:15
Даниэла и Моника подружились...
Долорес и Ракель приехали на мотоцикле в ночной клуб...
Хуан Антонио и Дани не могут оторваться друг от друга...
Ирене дождалась,когда ХА выйдет из дома Даниэлы,и решила действовать!
Она уговорила превратника дона Висенте впустить её без предупреждения...
Ирене стучится к Даниэле,изменив при этом голос...Вот ей делать нечего!
К счастью вовремя подоспели Джина и Ханс
Поделиться1782010-03-15 15:13:08
Сония и Рамон ссорятся,он стестняется её,говорит друзьям в Университете,что она его крёстная,Сонию же это ужасно бесит!
Рамон хочет уйти от Сонии,ему надоела "сладкая жизнь"!
Фелипе очень переживает из-за Джины..
Дора устроилась в ресторан официанткой,и в один прекрасный день,мимо проходил Марсело,но Дора так и не догнала его..
Поделиться1792010-03-15 17:26:10
Сония и Рамон ссорятся,он стестняется её,говорит друзьям в Университете,что она его крёстная,Сонию же это ужасно бесит!
Жесть, представляю, как Сонии это обидно
Поделиться1802010-03-15 22:06:07
Смотрю на эти кадры и думаю: " Ну как могла Джина променять такого как Ханс, на такого как Фелиппе! Ещё и после его ужасного поведения в баре.". А Даниэлла так здорово пела, очень искренне.
Я сейчас уже на сериях, где детки подросли, и у них появились проблемы с Альберто. Очень нравится как актёры подобраны, особенно похожи Моника и Маргарита, а из парней Рубен - со своим "папулей" прям одно лицо. Ещё очень забавный внук у Марии (сын Доры), да и дочка Каролины - тоже милая девочка, жаль только что много времени проводит с Амандой, та уж её "научит" уму разуму ...