"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-2
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться132010-02-13 16:32:22
В случае с Летисией эта трагедия помогла главным героям, если бы роды прошли без осложнений вряд ли ХА и Даниэла были бы вместе
С одной стороны, ты права. А с другой стороны, после родов Летисия бы могла переосмыслить жизннные ценности и выйти замуж за Фико, тем более, что он обещал всегда поддерживать ее, и тогда ХА и Даниэла были бы вместе.
Но я также считаю, что именно то, что Даниэла стала вновь второй мамой для дочери ХА и подверждает название сериала. Сериал начался с того, что Даниэла заменила Моники маму, ну и заканчивается соответственно тем же: Даниэле вновь придется сать мамой ребенку ХА
Поделиться142010-02-13 16:35:58
Тоже верно!
Поделиться152010-02-13 17:24:13
С одной стороны, ты права. А с другой стороны, после родов Летисия бы могла переосмыслить жизннные ценности и выйти замуж за Фико, тем более, что он обещал всегда поддерживать ее, и тогда ХА и Даниэла были бы вместе.
Такое могло быть
Но всё-таки мне слабо верится в исправление Летисии. Она ведь с самого детства была злой, завистливой девочкой. Горбатого могила исправит
И потом, даже если бы ХА не был вместе с Л, сомневаюсь что Даниэла приняла бы его и простила. А даже если так, то он постоянно уходил бы к Летисии встречаться с дочерью, и Даниэлу это бы мучило
Поделиться172010-02-13 21:30:18
после родов Летисия бы могла переосмыслить жизннные ценности и выйти замуж за Фико
Сомнительно. Она же уже пыталась. Начала с Фик нормально разговаривать, а потом опять сорвалась на злость... Горбатого...
Романтическое свидание на "Норвее".
Даниэла Лоренте, спасибо за прекрасные скринчики