Привет, девчонки! --
Можно вопрос по теме? Уж не знаю, обсуждался ли он раньше. За что Даниэла и Каролина любили Альберто? На мой мужской взгяд уже в первых сериях он выглядел как альфонс и мерзавец, это было написано на его лице. Вся его мимика,жесты,манеры однозначно говорят о том, что на нём пробу негде ставить. Не обижайтесь на мой вопрос, но он меня действительно волнует.
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-2
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться1912010-03-17 21:44:34
Поделиться1922010-03-17 21:58:06
За что Даниэла и Каролина любили Альберто? На мой мужской взгяд уже в первых сериях он выглядел как альфонс и мерзавец, это было написано на его лице. Вся его мимика,жесты,манеры однозначно говорят о том, что на нём пробу негде ставить.
Александр, это необъяснимо..
Видимо, женщинам ооочень нравятся мужчины такого типа как Альберто... Которые умеют себя преподать как приз, а потом заставляют страдать, унижаться... Да и внешне он был симпатишным.. Вот и клюнули они..
Поделиться1932010-03-17 22:05:39
Интересное мнение!
Хотелось бы ещё послушать , что думают по этому поводу форумчанки?
А я вот что скажу . Да , есть такие женщины, но это никак не Даниэла!
Рядом с ней признАю только такого мужчину, как Хуан Антонио .
Поделиться1942010-03-17 22:13:05
Да , есть такие женщины, но это никак не Даниэла!
Рядом с ней признАю только такого мужчину, как Хуан Антонио .
Согласна, странно, что Даниэла сначала "запала" на такого как Альберто...
Но если судить по событиям во второй части сериала (после взросления Моники), когда ХА связался с Летисией в поисках новых ощущений, он тоже не особо дотягивает до уровня Даниэлы.. Предать такую женщину как Дани...
Слабоват оказался на передок
Отредактировано Serialka (2010-03-17 22:14:52)
Поделиться1952010-03-17 22:19:01
Добрый вечер поклонникам моего любимейшего сериала!
Я тоже полностью согласна с Машулькой,Альберто красавчик,вот и потянуло их..Я бы на их месте и сама наверное в него по уши влюбилась,в нём есть изюминка,к тому же он чертовски обаятелен...
Анют,я думаю,что фотки свежие,но точную дату к сожалению незнаю..
Поделиться1962010-03-17 22:40:55
Согласна, странно, что Даниэла сначала "запала" на такого как Альберто...
Но если судить по событиям во второй части сериала (после взросления Моники), когда ХА связался с Летисией в поисках новых ощущений, он тоже не особо дотягивает до уровня Даниэлы.. Предать такую женщину как Дани...
Слабоват оказался на передок
Пока я дошёл только до 15 серии, за эти годы после первого просмотра многое забыл. Что, действительно ХА связался с Летисией? Мужчины зачастую теряют нюх и предают таких прекрасных женщин , как Даниэла ...
Добрый вечер поклонникам моего любимейшего сериала!
Я тоже полностью согласна с Машулькой,Альберто красавчик,вот и потянуло их..Я бы на их месте и сама наверное в него по уши влюбилась,в нём есть изюминка,к тому же он чертовски обаятелен...
И тебе добрый вечер! Обожаю сериал, все эти годы надеялся вернуться к нему. Очень многое с ним связано....
Однако по теме . Да, согласен, что таким, как Альберто можно увлечься на уровне курортного романа, но прожить с ним три года...
Поделиться1982010-03-17 22:45:38
Это точно,за три года можно хорошо узнать человека...
Поделиться1992010-03-17 22:51:46
Кромет того, Каролине от все эти три года вообще не давал денег, хотя уже жил с Даниэлой а в первой семье появился второй ребёнок.
Поделиться2002010-03-17 23:03:07
Да,и Каролина ничего не могла с этим поделать...Вообще не понимаю,что Альберто в Каролине нашёл?Да и темболее она бедная...