Посмотрел 50 серий, сидя во дворе в своём трейлере, чтобы никто не мешал. Поспешил к компу, обменяться мнениями, вижу столько интересного ! Тоже хотел сказать, что Альберто во время последней встречи с Гонсало выглядел совсем не так , каким мы его привыкли видеть. В какой-то момент даже стал симпатичен в своём настроении. Что будет потом - не помню, смотрел фильм в начале 90-х, хотя тут вовсю обсуждают последующие события! Благородство души Даниэлы настолько значительно, что я никак не могу смириться с мыслью, что она прожила с ним три года. В последних сериях произошли события , которые показывают, насколько умна и порядочна Даниэла. Она смогла найти общий язык с Моникой во время первой с ней встречи, а в гостях у сестры смогла уберечь Хуана Антонио и Сонию от неминуемого конфликта. Я поражаюсь, насколько гармоничный человек Даниэла, она святая!
Была красивая и замечательная сцена первого свидания Даниэлы и Хуана Антонио на площади. Он молодец, Хуан Антонио, этот мужчина способен на поступок! Вспомнил, как он взял записку Джины, подошёл было к телефону, чтобы позвонить Даниэле, но остановил себя со словами:"Пусть будет как она хочет". Мне нравится Хуан Антонио. Как он держит себя, его походка, жесты, внешность. Что будет потом, о каких ужасах вы рассказываете девочки - посмотрим!