Захотелось поговорить о Каролине
На мой взгляд Каролина абсолютна нехаризматичная, инертная личность. Либо актриса сыграла гениально, либо одно из двух
С одной стороны, она делиться с мамой своими переживаниями, а с другой общается с ней на повышенных тонах, но одновременно страдает.
Во-первых, это мама - вот и делится, а во-вторых, она от этой мамы зависима и материально, и с детьми её Аманда сидит.
Помните, как он на свидании скрюченными пальцами и присутствии полиции хватал её за лицо? И она терпела, со страхом глядя ему в в глаза. Никак в толк не возьму, как нормальная женщина смогла бы вынести такое отношение. Видимо, Каролина в некотором смысле такая мазохистка, которая согласна на страдания и унижения?
Каролина - жертва. Жертва полученного воспитания, жертва неудавшейся личной жизни. И, конечно же, она боялась Альберто, даже когда он, находясь за решёткой, трепал её за лицо. Тут она просто находилась в оцепенении. И забитая своей деспотичной матерью, она не могла дать отпор. В отличие от той же Даниэлы, которая, несмотря на то, что рано потеряла родителей, всё-таки получила хоть немного любви, потому она такая и добрая.
Почему она постоянно с некоторым "сладострастием" выясняет отношения с мамой ?
Я думаю потому, что она человек. И у неё тоже когда-нибудь могут сдать нервы. Но так как всё-таки зависима, то потом приходится о своём срыве сожалеть.
А тут родная мама, которая дочери желает только хорошего
Родная мама опять же пожинает плоды соьственного воспитания. Как мне думается, Аманда не вчера стала скверной ворчливой старухой. И ошибки молодости Каро - это результат вечного "пеления" матери. С Альберто она связалась, видать, в надежде, что этот красавчик когда-нибудь заберёт её от матери, как это сделал благородный и любящий Херардо.
"Низкая самооценка" - результат чего? Тоже вопрос, насколько это состояние временное.
Конечно, низкая самооценка - это на время. Встретив, Херардо, Каролина прежде всего научится любить себя, а потом уже всех остальных