Я имел в виду выросшую в фильме! Специально для этого нашёл в инете настоящую Монику , то есть Беренисе Домингес.
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-2
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться3222010-03-21 22:22:26
Я имел в виду выросшую в фильме!
Ну с вырасшей Моникой в фильме, т.е. с актрисой Даниэлой Кастро, Беренисе совсем не похожа. Помню, взрослая Моника мне в детстве прямо сказочной красавицей казалась
Поделиться3232010-03-21 22:32:09
Александр,
На мой взгляд обе актрисы на роль Моники - это наиболее удачная подборка в сериале, что уж тогда говорить о Летисии в школьные годы - ведь это же будущая "соперница" Даниэллы, а на неё без слёз не взглянешь!
Девочки, а вы случайно не знаете, какие актёры играли родителей Летиссии, очень знакомые лица, не могу вспомнить где их видела...
Очень нелегко смотреть моменты, когда Альберто издевается над бедной, беременной Моникой - она и сумки носит, и готовит, и убирает - и как ему не жаль своего собственного ребёнка, ну и папаша!
Поделиться3242010-03-21 22:36:11
Конечно, найти актёров , которые удовлетворяли всем требованиям совершенно нереально! Я имел в виду сюжет, когда маленькая Моника называет Даниэлу мамой и тут же мы видим выросшую Монику.
Поделиться3252010-03-21 22:36:26
На мой взгляд обе актрисы на роль Моники - это наиболее удачная подборка в сериале
Согласна, Анют, Беренисе отлично справилась с ролью маленькой Моники, эти ее печальные глазищи, ни одну другую девочку-актрису я теперь не представляю в этой роли. А Даниэла - красавица и талантливая актриса, отлично справилась с юной Моникой.
что уж тогда говорить о Летисии в школьные годы - ведь это же будущая "соперница" Даниэллы, а на неё без слёз не взглянешь!
Хорошо сказала, Ань Ну что правда, то правда
Девочки, а вы случайно не знаете, какие актёры играли родителей Летиссии, очень знакомые лица, не могу вспомнить где их видела...
К сожалению, я не знаю. Возможно наша Катюшка в курсе.
Очень нелегко смотреть моменты, когда Альберто издевается над бедной, беременной Моникой - она и сумки носит, и готовит, и убирает - и как ему не жаль своего собственного ребёнка, ну и папаша!
Ему не нужен этот ребенок, им движет только жажда мести
Поделиться3262010-03-21 22:38:47
Конечно, найти актёров , которые удовлетворяли всем требованиям совершенно нереально! Я имел в виду сюжет, когда маленькая Моника называет Даниэлу мамой и тут же мы видим выросшую Монику.
Если бы я не знала заранее сюжет, а смотрела я этот сериале в повторном показе в 1996 году, то я бы подумала, что это конец сериала. Но т.к. подруги мне рассказали, какая Моника будет красавица, как Альберто начнет мстить, то я была в курсе, и почему-то представляла вырасшую Монику именно такой красивой
Поделиться3272010-03-21 23:01:53
и как ему не жаль своего собственного ребёнка, ну и папаша!
По-моему у него отцовских чувств вообще нет. Как он к своим старшим относился... А этого ребенка и Монику он рассматривал просто как средство мести, а на них самих ему было плевать
эти ее печальные глазищи,
ООО, глазищи у нее были настолько грустные, что мне самой плакать хотелось- вся грусть земли в них была
Поделиться3282010-03-21 23:33:15
К сожалению я тоже незнаю этих актёров,ничего не могу сказать.. Знаю только то,что Анхелика (мать Летисии) играла в "Просто Марии" очень злую сеньору,у которой работала Мария...У этой актрисы такое лицо скверное,что я даже не могу себе представить её улыбающейся..
Александр,а по поводу сходства настоящего,это верно,я сама ничего общего не вижу,но всё же,хорошо,что выбрали на эту роль именно Даниэлу Кастро,мне она очень симпатична!
А Беренисе сейчас выглядит просто,в детстве она красавицей была с очень грустными глазами..