Привет, девчонки!
Вчера не удалось продолжить просмотр. Пришлось купить электрогенератор, чтобы телевизор работал в пути, потому как аккумулятора хватает только на 4 часа... Сегодня испытаю.
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-2
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться3512010-03-23 11:08:34
Поделиться3522010-03-23 11:51:45
Добрый день Александр!
Желаю вам удачи!
Юльчик,не могу тебе плюсик поставить,форум не даёт...
Поделиться3542010-03-23 14:42:37
73 серия
Фелипе отговаривает Джину ехать в Германию..
Мануэль спрашивает Ракель,как прошли их с Лолитой занятия аэробикой
Ракель пока не говорит Мануэлю о возможной беременности..
На её крик о помощи прибегает ХА,Дани рассказывает ему,что её ударил Марсело..
Отредактировано Даниэла Лоренте (2010-03-23 14:50:26)
Поделиться3552010-03-23 20:12:10
Посмотрел серии с 61 по 67 -мую. Что мне запомнилось более всего в этих сериях? Возвращаюсь к скринам , выложенным Катей на 10-й странице. Меня до глубины души тронуло сцена , в которой Даниэла дала Монике клятву. Обещание никогда не выйти замуж за папу Моники, если Моника не получит благословления мамы. Сцена, когда Даниэла с Моникой посетили кладбище. Как Даниэла мысленно просила благославления и поклялась заботиться о Монике, что может стать ей второй мамой.....
Поделиться3562010-03-23 20:54:08
В этих сериях было много позитивных моментов! Все решили пожениться, а свадьба Ракель и Мануэля уже успела состояться. Рамон исправился по отношению к Сонии, тоже для меня было важно.
Поделиться3572010-03-23 21:53:21
Меня до глубины души тронуло сцена , в которой Даниэла дала Монике клятву.
Согласна, Александр, трогательная сцена. Может быть одна из сильных сцен в сериале, не считаю ту, где Моника Даниэлу мамой назвала. Из этой сцены и видно, насколько Даниэла великодушная, носколько важна ей Моника. Другая бы на ее месте могла бы и не давать никаких подобных клятв. А Дани понимает, что тяжело потерять маму в столь ранним возрасте и что родную маму никто не заменит. И также понимает, насколько Монике тяжело видеть другую женщину с отцом, пусть и такую добрую и искреннюю как она сама
Поделиться3582010-03-23 22:41:31
Смотрю сейчас серии, где Дани в больнице - она даже и там хорошо выглядит (я имею в виду внешне). Правда больница какая-то плохенькая, а этот "семейный" доктор, как всегда "сгущает краски".
Очень не понравилась сцена, когда Фелиппе застал Джину с Хансом. Как-то очень хладнокровно он начал их фотографировать, никаких эмоций - один расчёт, хотя понимаю, что это из-за детей. Ханс тоже особо "не рвался в бой", пытался оправдаться, а Джина сама, по-моему не знает, с кем хочет остаться.
Ещё приятно смотреть, как все встали на защиту Даниэллы, а Х.А. остался с носом! (точнее с Летисеей).
Поделиться3592010-03-23 23:26:12
она даже и там хорошо выглядит (я имею в виду внешне).
Да, внешне она там прекрасно выглядела, несмотря на трагедию
а этот "семейный" доктор, как всегда "сгущает краски".
Доктор Карранса - жесть, только плохие новости приносил, хотя он-то не виноват, что в сериале трагедия на трагедии
а Джина сама, по-моему не знает, с кем хочет остаться.
Мне тоже так казалась. Скорее всего Джина хотела вызвать ревность Фелиппе, а тут Ханс. По-настоящему-то она все же Фелиппе любила. Потом как она за ним бегала и серинады пела
Ещё приятно смотреть, как все встали на защиту Даниэллы, а Х.А. остался с носом! (точнее с Летисеей).
Конечно, а ког ж защищать. Не Летисию же
Летисии нужны были деньги, она сама ни ра Монике говорила, что найдет ебе богатого, она сразу глаз на ХА положила как только работать к нему устроилась
Поделиться3602010-03-24 07:54:33
Александр полностью с вами согласна!Серии,что вы сейчас смотрите очень позитивные,все счастливы,что редко увидишь в сериалах,и это радует!
Сцена на кладбище конечно очень сильная,в очередной раз мы видим,какая Дани благородная женщина..Как же всё-таки Монике повезло,что ХА встретил Дани..
Во второй части сериала,мне было очень жаль Фелипе..Помню,как он мыл посуду,играл с детьми,а Джина развлекалась с Хансом...