"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-2
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться3732010-03-24 16:40:19
Поделиться3752010-03-24 23:36:00
Девочки, вы говорите о том, что сценаристы подготовили ничем не оправданные испытания Даниэле, что Ракель умирает по воле сценаристов, чтобы уступить место Сонии... Однако с таким подходом, нужно поспорить, это несправедливо! Фильм воспринимается как правдивое повествование, о судьбах людей. Создатели фильма молодцы, что так замечательно написали сценарий. События в фильме могут многому научить нас, а то мы в своей массе разучились сопереживать, сочувствовать близким людям в горе, радоваться их успехам. Этот фильм - как настольная книга, которая учит жизни!
Посмотрел до 67 серии, умер Ингнасио... Очень переживал сцены горя - а тем временем вся семья собралась в больнице, чтобы поддержать Марию, побыть рядом с ней. Какие они замечательные люди - Даниэла, Хуан Антонио, Моника...
Поделиться3762010-03-24 23:43:41
Теперь о другом. В 60-й серии была свадьба Даниэлы и Хуана Антонио. Единственный момент, который не очень понятен, почему Хуан Антонаристов очевиден! ио ставит свою подпись и целует теперь у же супругу Даниэлу и при этом не снимает солнцезащитных очков? Тут прокол сценаристов очевиден!
Красивый момент, когда мы видим плакат, который Хуан Антонио привёз на встречу с Даниэлой . Фелипе юморист, это точно! Со своей Малышкой! И шутки у него прикольные!
Запомнился момент, как Хуан Антонио смело кинулся догонять уголовника, классный он мужик!
Ирене с Леопольдо. Парочка просто создана друг для друга!
Поделиться3772010-03-24 23:47:18
Фильм воспринимается как правдивое повествование, о судьбах людей. Создатели фильма молодцы, что так замечательно написали сценарий.
Да, конечно. но ведь у каждого человека стоит внутренний барьер и установка что со мной-то точно ничего такого не случится. А так как сериал всё-таки выдумка, то должно быть место и хеппи-енду. Тем более Даниэла Лоренте это заслужила.
Ракель умирает по воле сценаристов, чтобы уступить место Сонии
А почему бы и нет? Это тоже своего рода художественный вымысел. Где вы видели людей, у которых спустя ...дцать лет возобновились чувства с прежней силой. У Мануэля и Сонии это притянуто за уши, уж простите. Просто тут есть спасение от одиночества, что в общем-то не возброняется
Поделиться3792010-03-25 00:08:04
Ракель умирает по воле сценаристов, чтобы уступить место Сонии
А почему бы и нет? Это тоже своего рода художественный вымысел. Где вы видели людей, у которых спустя ...дцать лет возобновились чувства с прежней силой. У Мануэля и Сонии это притянуто за уши, уж простите. Просто тут есть спасение от одиночества, что в общем-то не возбраняется
Поживём-увидим, надо дойти до этих серий. Мы иногда обсуждаем моменты фильма с позиций, когда у нас выводы в зависимости от количества просмотренного тоже разные. Хотя и не обязательно! Тут приводили пример жестокости Аманды, мамы Каролины, когда она ударила палкой по голове маленького Лало. Я тогда ещё не посмотрел той серии. Аманда сильно раскаивалась в своём поступке. который она совершила сразу после того, как соседка не заплатила ей проценты за долг. Как она сказала, у неё наступило помутнение рассудка. Тем не менее я не считаю её жестоким человеком!
Отредактировано Мракович (2010-03-25 00:22:14)
Поделиться3802010-03-25 00:12:57
Тем не менее я не считаю её жестоким человеком!
Она - женщина, лишённая сентиментальности. И вообще в то время какие-либо чувства ей были чужды. А вот насчёт жестокости, она пришлась на тот момент, когда её дочери не надо было раскисать, и подобное отношение Каролину только стимулировало. На самом деле нормальная мать должна молча помогать, если это искренне, а не попрекать в этом собственного ребёнка.