"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-2
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться3932010-03-25 16:14:43
Сегодня посмотрела 94 серию,умер малыш у Даниэлы,а затем ещё и похороны...Рыдала в 10 ручьёв..
Очень тяжело смотреть эти моменты...Безумно жалко Даниэлу,просто не передать словами...
Поделиться3942010-03-25 21:08:53
А я сейчас смотрю на скрины Даниэлы, где Мануэль так счастлив с Ракель и их будущим малышом, и сравниваю их с тем ужасом, к-ый в конце 14-го диска происходит. Лично я думаю, что судьбу Сони, можно было устроить по-другому, не за счёт смерти такой чудесной женщины как Ракель. Можно было найти ей ещё одного "малыша", в отместку Рамону!
Очень жаль бедняжку Монику, Альберто - просто чудовище, бить женщину, да ещё и беременную ... Но она тоже хороша, любовь любовью, но терпеть всё это нельзя, хотя бы из-за малыша!
Поделиться3952010-03-25 21:58:41
В магазине мне помогли разобраться с диском - оказывается, "недостающие" серии были скрыты на второй странице и в моём случае каждую серию после 74-й надо было выбирать вручную. Так что всё закончилось нормально и я догнал Катю с её замечательными комментариями.
Джина.
Её поведение в аэропорту , когда она второпях сунула своему немцу его подарки, мне не понравилось. Как и поведение Филипе, когда он не поехал в аэропорт , чтобы увезти Джину домой, а сдался без боя. Затем Их бракосочетание было показано как-то вскользь...
Патрисия.
Уж не знаю, но в универе она смотрела на Рамона не как на друга, а имела на него виды. И Сония для неё соперница. Что будет в следующих сериях - только не рассказывайте, сам хочу убедиться в своих предположениях.
Аманда.
Продолжает свою песню в том же духе - заводит себя и окружающих, истязая своими нападками.
Ирене.
Какие она корчила рожи, когда дружок Леопольдо несколько минут слюнявил её ручку! У меня было ощущение, что подельники разденут Ирене тут же на этом диване
Радуют Долорес и Хустино, Ракель и Мануэль.
Нет претензий к Хуану Антонио - организовал похороны всеми любимого Игнасио, отлично держался в аэропорту, удачно пошутил по поводу своей роли , которую он получит, взяв под ручку Даниэлу и Джину. Жаль, что в последующих сериях Хуана Антонио будто подменят....
Даниэла просто умница, она как всегда на высоте! Если и сорвалась в аэропорту, так от того, что знала всю правду про Джину - ведь та призналась, что любит Филипе. Все остальные об этом просто догадывались. Даниэла до последнего момента отчаянно боролась за Джину.
Поделиться3962010-03-26 07:11:36
Но Моника тоже отчасти виновата,ведь ей все говорили,что из себя представляет Альберто,а она стояла на своём,вот и получила..
Согласна с вами Александр,мне тоже поведение Джины в аэропорту совершенно не понравилось...Держала всех в напряжении до последней минуты..Уж лучше бы изначально сказала Хансу "нет",чтобы и себя не изводить,и беднягу Ханса тоже...
Понятно,что это было назло Фелипе,но меру тоже надо знать!
Поделиться3982010-03-26 12:41:17
Даниэла Лоренте
Катюшик, спасибо за великолепные скрины!
Какая Дани красивая на всех скринах! Очень стильная женщина!
Ой, жаль, не даёт форум плюсики поставить...
Отредактировано Паола Брачо (2010-03-26 12:42:32)