сейчас выложу ещё немного:
Класс!
Даниэла мечтает о будущем малыше...
Какой момент...
А плюсики мои, как всегда, закончились...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-2
сейчас выложу ещё немного:
Класс!
Даниэла мечтает о будущем малыше...
Какой момент...
А плюсики мои, как всегда, закончились...
И мои Юль тоже..
И мои Юль тоже..
Добрый вечер всем нашим!
А сколько их всего плюсиков? У меня не больше трёх в сутки, а раньше был только один.
Да уж, поиздевался Леопольдо как следует над Ирене! Впрочем, он ей ровня и сразу ставит перед фактом- мол, если хочешь получит мои денежки по наследству. то выполняй все прихоти! Если мои дружки захотели танцев, то иди и танцуй, а не то сам за тобой приду. Ирене получила мучений сполна, но терпит - надо отдать ей должное.
Очень понравился разговор Марии и Моники. Хотя Моника за словом в карман не лезла и привела пример отношений Марии с её собственным сыном...
Отредактировано Мракович (2010-03-29 21:55:20)
Очень понравился разговор Марии и Моники
А о чем разговор был Напомните, Александр, а то я сериал давно смотрела, таких подробностей не помню
А сколько их всего плюсиков? У меня не больше трёх в сутки, а раньше был только один.
Зависит от статуса. Когда до 200 сообщений будет, количество плюсиков увеличится
Не заметил, чтобы Каролина уволилась с работы, в каком это моменте говорилось?
А о чем разговор был Напомните, Александр, а то я сериал давно смотрела, таких подробностей не помню
Над самому просмотреть ту серию, где был этот разговор, чтобы дословно вспомнить аргументы Марии, но они мне очень понравились.
Каролина уволилась по просьбе Херардо (после их свадьбы),но нам этот момент не показали,т.к у них 3 месяца прошло,а там это и выяснилось..
81 серия
Даниэла выслушивает Дору,та просит прощение за свои поступки,но как её не простить!
Даниэла прощает Дору,и берёт её к себе в дом (помогать Марии)!Какие же у неё добрые глаза!
Джина считает поступок Даниэлы - глупостью,что она вновь наступает на те же грабли..
Аманда не желает видеть Каролину,но дочь всё равно каждый день навещает свою мать..
Летисия настраивает Монику против Даниэлы..
К Мануэлю на работу пришёл Хустино (супруг Долорес),ему не хочется портить отношения,он уверяет Мануэля,что у него самые добрые намерения в отношении его матери..
Аманда не желает видеть Каролину,но дочь всё равно каждый день навещает свою мать..
Вот это характер
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-2