Мракович написал(а):Даниэлу любят и уважают её близкие, друзья. Однако с такой же силой ненавидят враги.
Мракович написал(а):Приглашаю высказываться по этому поводу!
sofy1984 написал(а):Мне тоже кажется, что как раз в планах мести Ирене и Альберто нет ничего нереального.
Я уже выше высказывалась, что в месте Альберто нет ничего нереального, он сидел в тюрьме, где ему пришлось несладко, винил во всем ДАНИ, а не СЕБЯ, поэтому жаждил отомстить. А вот Ирене вроде бы поначалу успокоилась, Альберто же сам ее отыскал. А уж то, что Ирене терпела 8 лет мерзкого старика и его дружков, что ж она сама выбрала такой путь. Работать-то она не хотела, а жить красиво хотела. Вот она и выбрала, как ей казалось легкий путь, хотя и унизительный.
Просто мне нереальным кажется сама всреча Альберто и Ирене, что спустя столько лет он ее отыскал, и Ирене согласилась на месть, хотя вроде бы уже успокоилась
Мракович написал(а):Я всё же уточню - Ирене и Альберто мстили Даниэле не сколько за то, что они настрадались. Даниэла не хотела, чтобы Альберто было плохо, на неё сильно давили Джина и Ферардо.
Даниэла-то может и простила бы Альберто, если бы не пришел от него поверенный, который чуть ее не изнасиловал. Так Даниэла ничего плохого не сделала ни Альберто, ни Ирене. В тюрьме Альберто попал заслуженно, за свои мохинации, только он не хотел признавать, что он виноват, что он мошенник, проще было обвинить Даниэлу.
Ну а в случае с Ирене - судьба сыграла злую шутку. Но на месте Даниэлы могла оказаться любая другая. К тому же ХА понимал, что Ирене интересуют деньги. Тут просто стечение обстоятельств
Мракович написал(а):Плохие люди никогда не потерпят, чтобы кто-то жил хорошо.
Особенно если это их враги, как они думают
Мракович написал(а):Другой пример с Амандой.
У Аманды просто скверный характер. Она сначала сделает, потом пожалеет. Такие и в жизни встречаются.