"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-2
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться5942010-04-12 19:45:27
Какие жуткие кадры - вернее не сами кадры, а ситуация на них. Я до сих пор помню как Даниэла обнимала своего сынишку и пела ему колыбельную. Так было страшно. Дани так ждала малыша и не успела насладиться материнством, как мальчик умер.
Поделиться5952010-04-12 19:59:23
Я до сих пор помню как Даниэла обнимала своего сынишку и пела ему колыбельную. Так было страшно.
Ой, Светик, я это тоже помню. И как все их радостные ждут в их доме, не зная, что произошло такое несчастье
Поделиться5962010-04-12 20:06:07
Лалито хочет,чтобы Моника стала его невестой.
Любовь с детства, жаль, что в юности Моника полюбит Альберто
ей не хочется говорить с Моникой.
Бедная Моника. Представляю, какого ей чувствовать себя ненужной
Поделиться5972010-04-12 20:51:36
Даниэла, лучше бы мне не видеть этого кошмара (фоток Х.А.), так ещё и на ночь глядя. Может актёр перенёс какую-то болезнь? А то уж совсем беда с положительными мужскими персонажами сериала, только Давид и Альберто неплохо сохранились. Мне ещё не понравился момент, когда на похороны сынишки Дани Ракель пришла со своим малышом, могли уж и дома его оставить с няней. Полностью согласна, что момент примирения Дани и Моники - один из основных в сериале, особенно красивым сделали сценаристы этот переход из прошлого в будущее, - при мопощи розы, нигде больше такого не видела.
Поделиться5982010-04-12 21:54:19
Редко захожу в эту тему, но взглянув одним глазком не смогла пройти мимо гладя на теперешнего Энрике Нови..
И сейчас
Это жесть просто, на кого он стал похож.. Реально ходячий труп!!!
Поделиться5992010-04-13 00:13:21
Согласна Кисуль,выглядит он ужасно..
sofy1984
Полностью согласна на счёт малыша Ракель..Не понятно,зачем на похороны его привезли с собой...
Поделиться6002010-04-13 09:06:06
Вы бы видели Хуана Антонио..Там вообще "Фредди Крюгер"..
Боже, как он постарел...
Херардо в шоке!!!
Херардо объясняет тёще,что бельё вешают на балконе..
Бедный Херардо! Ох и тёщенька у него...
Сынишка у Ракель и Мануэля просто прелесть!
Какой лапочка...
Лало стесняется..
Моника соглашается быть его невестой!
Лало очень рад,и обещает Монике,что не будет смотреть на других девочек..Вот это любовь!!!
Классный момент!
Доктор сообщает,что у малыша была остановка сердца..Он умер..
Боже...какой ужас...
Хуан Антонио как может,успокаивает Даниэлу..Но это бесполезно..
Какой кошмар... Бедная Дани... Ну за что ей такие испытания???
Катюшик, огромное спасибо за скрины! Молодец! Суперские скрины!