Просто Моника поняла свои ошибки,она не хотела братика,вот и случилось...Даниэла не может ей простить этого..
Да, верно... Как говорится, "что имеем - не храним, а потерявши - плачем"...
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-2
Просто Моника поняла свои ошибки,она не хотела братика,вот и случилось...Даниэла не может ей простить этого..
Да, верно... Как говорится, "что имеем - не храним, а потерявши - плачем"...
Верно сказано Юляшик,так и случилось..
Моника называет Даниэлу мамой... Самый трогательный момент!!!!
Катюш, спасибо за эти скрины. Так захотелось этот момент пересмотреть
Не за что Светик!!!Я их сама обожаю..
Джина не знает,как помочь подруге.
Тут уж никак не поможешь. Тем более Джина беременна и Даниэле тяжело это видеть
Ракель с Мануэлем пришли на похороны с малышом,я в шоке!!!
Это бестактно с их стороны, но возможно им не с кем было оставить ребенка
При уборке квартиры,Арселия находит бутылку водки..
Вот этот момен очень хорошо помню, особенно как она решила попробовать
Даниэла считает,что господь накажет рано или поздно того,кто это сделал!
Так оно и случилось. Господь наказал Ирене, ведь она потеряла ребенка от любимого человека
Моника тоже должна понять, что Дани сейчас не до разговоров...
Может быть Дани и не до разговоров, но Моника не виновата, что ее братик умер, она не хотела его из-за ревности, боялась, что ее перестанут любить. Тем более Даниэла уже отвернулась от Моники, еще когда малыш был жив и лежал в больнице. А Моника сейчас как может пытается помочь Даниэле. И на амом деле Моника сейчас ведет себя благоразумнее всех: ХА вечно на работе, оставил жену переживать горе одну, Джина беременна и Даниэле больно смотреть на подругу в таком положении, ведь она сама не может больше иметь детей, а Моника единственная пытается ее поддержать, но Даниэла отвергае эти попытки.
Даниэлу мне жаль как женщину, но Монику в данной ситуации жаль намного больше. Она ребенок, винит себя, хотя ни в чем не виновата
Моника называет Даниэлу мамой...
Самый трогательный момент!!!
Самый сильный и неожиданный момент в сериале. Моника возродила Даниэлу к жизни, назвав "мамой". Этого не смог сделать никто, ни муж, ни лучшая подруга, а сделал ребенок, от которго Даниэла в последние дни отвернулась. Кстати в этой ситуации у меня поменялось отношении к Даниэле
Так захотелось этот момент пересмотреть
Я тот момент помню с детства, но как нашла его в инете, часто пересматриваю
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-2