Может быть Дани и не до разговоров, но Моника не виновата, что ее братик умер, она не хотела его из-за ревности, боялась, что ее перестанут любить. Тем более Даниэла уже отвернулась от Моники, еще когда малыш был жив и лежал в больнице. А Моника сейчас как может пытается помочь Даниэле. И на амом деле Моника сейчас ведет себя благоразумнее всех: ХА вечно на работе, оставил жену переживать горе одну, Джина беременна и Даниэле больно смотреть на подругу в таком положении, ведь она сама не может больше иметь детей, а Моника единственная пытается ее поддержать, но Даниэла отвергае эти попытки.
Даниэлу мне жаль как женщину, но Монику в данной ситуации жаль намного больше. Она ребенок, винит себя, хотя ни в чем не виновата
Не соглашусь с этим высказыванием и объясню свою точку зрения. Даниэла попала в аварию, ей сделали серьёзную операцию под наркозом. Она узнала, что никогда не сможет иметь детей. У любого нормального человека от такого случится помутнение рассудка. Я могу понять Даниэлу. которая совсем сдала , хотя пусть малыш был ещё жив. У больного человека, каким в этот период была Даниэла, не может оставаться сил на других, ей бы самой справиться и выжить. А Моника в те моменты олицетворяла собой пусть и маленького, но человека, который много времени не хотел ребёнка Даниэлы. Мир восприятия Даниэлы на этот момент сузился , от неё нечего ждать другого. Хорошо, что хоть руки на себя не наложила. Что касается Моники - она очень впечатлительная девочка, которая была в переходном возрасте. Тем более через восемь лет мы видим, в какую красавицу она превратилась, а ведь все эти годы с ней рядом была Даниэла.