Интересные новости о нашем Хуане Антонио (Энрике Нови):
Спасибо, Катюш, за замечательные скрины и статью про Энрике Нови!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-2
Интересные новости о нашем Хуане Антонио (Энрике Нови):
Спасибо, Катюш, за замечательные скрины и статью про Энрике Нови!
Не за что Юляшкин!!!
Даниэла Лоренте
Катюш, ты сама на какой серии? У меня уже примерно 150-я, где на Дани напали хулиганы и она оказалась в больнице...
За кадры из сериала спасибочки!!!!
Да, Маргарита, по-моему, даже похорошела с момента выхода сериала, очень нравится и сама актриса и её персонаж. Её и Рамона можно понять, но хотелось, чтобы он был более деликатным и понимающим с Соней, она столько для него сделала. Согласна с Иден, Фелиппе слишком расслабился и забыл какая женщина живёт рядом и на какие подвиги он был готов ради неё, когда 1-ый раз "отвоёвывал" её у Ханса. Ханс же в своём белом костюме - красавчик, ничего удивительного, что Джина не устояла! Детки у неё действительно классные, особенно прикольно как она рассказывает дочке о богинях на Олимпе. Кстати на последних скринах Даниэлы очень понравилось, как Летисия выглядит.
Эктор Суарес Гомис (Рамон)
Алехандра Голлас (Летисия в детстве)
Удачной поездки Саша!!!
0+-
Зашл в Новгороде в Интернет-кафе, пока ремонтируют машину. За три года как купил , образовался износ деталей - оно и понятно, ничего вечного не бывает. В Новгороде просто в сё в три раза дешевле, чем у нас, да и погулять тут самое то! Очень симпатичный и древний город! Не уверен, что посмотрю серии дальше. Насчёт Джины пару слов . Ничего против неё не имею, хорошая она женщина. Но жить с такой бы вряд ли смог, лучше жену иметь поспокойнее, с предсказуемым поведением. Порой она меня злит без видимой причины, ничего не могу с собой поделать. Они дружат с Даниэлой, дополняя друг друга. Джина очень помогает Даниэле , поддерживает её. Хоя самой порой было несладко. Но у Джины по сравнению с Даниэлой дела по жизни куда как лучше!
lesja
Очень рада,что ты наконец-то с нами!!!
Я на 103 серии застряла,времени вообще нет,не успеваю..
Вот только что с дачи вернулись!!!!
Жасмин
Спасибо за фотки!Рамончика я уже видела лысеньким,впервые,когда смотрела эти фотки,не могла поверить,что это Рамон..Очень изменился..
Летисия симпатичная!!!
А я очень люблю Джину,но её проблемы - это мелочи,по сравнению с Дани...
А я очень люблю Джину,но её проблемы - это мелочи,по сравнению с Дани...
Хорошо, посмотрю фильм дальше! Возможно, что моё мнение переменится и я буду без ума от Джины!
Маргарита отказывается верить матери,она не хочет видеть Педро в их доме
Меня так этот Педро раздражал, мерзкий тип. Жаль, что мать Маргариты такая наивная
Зря он вам нравится, девчонки, этот Альберто.
Внешне - он красавчик, а по характеру - полный мерзавец. Любим же сначала глазами, а когда узнаем, то разочаровываемся
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-2