Катюш, спасибо за такое количество фоток Беренисе!
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-2
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться7532010-04-27 14:44:43
Анхелика очень грубо обращается с Летисией.
Я в шоке от мамаши Летисии. Понятно, почему Летисия такой выросла. И братец у нее копия мамаши (по характеру). Даже на похороны собственной дочери не прийти. Жесть. Если ей дети в тягость, то зачем было столько рожать
Педро хочет найти общий язык с Маргаритой
По-моему, для этого он выбрал не лучший способ. лапая Маргариту под столом
Она уронила чистое бельё на глазах Моники и Хуана Антонио.
Ой, помню этот момент. Забавно
Поделиться7542010-04-27 14:49:32
Педро хочет найти общий язык с Маргаритой
Такой отвратительный тип. И как мама Маргариты могла верить ему, а не своим детям?
Поделиться7552010-04-27 14:52:52
Ага,Анхелика стерва та ещё..Семейка у них будь здоров..
Да уж..Педро меня очень раздражал,и внешне очень не приятный тип!
Всё,что связано с Арселией меня тоже веселит,особенно,как она "махала" тряпкой в доме моделей у Дани,тем самым "отпугивая клиентов"..
Поделиться7572010-04-27 20:32:37
Летисия всё равно решила пойти учиться!
Не думаю, что ей это было необходимо
Кстати, фигурка у нее хорошая.
Маргарита влепила ему пощёчину!!!
Гадкая сцена была. Правильно сделала Маргарита!!!
Поделиться7582010-04-27 20:57:53
Нашла кучу фоток Беренисе Домингес
Катюнь, за фотки Беренисе:
Жаль только что режиссёрам и сценаристам некогда ждать, пока пройдёт 8 лет, дети вырастут и продолжат играть свои роли. Мне бы так хотелось посмотреть на исполнение роли Моники уже взрослой Беренисе. Уверена она бы с этой ролью на 100% справилась. Хотя Даниэла Кастро ничего так, да ещё и красивая.
Хуан Антонио в бешенстве от "выходки" Арселии..
И смех, и грех, как говорится
Давиду абсолютно не нравится идея Альберто (мстить всем)!
Катюшечка, помнишь ты как-то писала о том, что впервые не постеснялись вынести на экран режиссёры в сериале, в частности, о нетрадиционных отношениях. Смотри дальше серии и мне кажется, что речь как раз шла о таких взаимоотношениях между Давидом и Альберто... Потому что Давид его ревновал ко всем женщинам и постоянно спрашивал Альберто о том, а как же сам Давид...Ну и т.д.
Поделиться7592010-04-27 23:36:13
Кстати, фигурка у нее хорошая.
Да, она ничего так, симпатичная
Правильно сделала Маргарита!!!
Маргарита безусловно правильно сделала, жаль только, что родная мать не поверила ей
что речь как раз шла о таких взаимоотношениях между Давидом и Альберто...
Ты думаешь, Лесик, я просто не до конца сериал сморела, выборочно ближе к концу недавно пересматривала
Поделиться7602010-04-28 06:22:22
Ты думаешь, Лесик,
Честно сказать, да, Юлёк. Потому что у них диалоги такие, на вроде того, что Альберто говорит Давиду, что сейчас он закончит с местью, и они будут вместе...
В то время, когда сериал шёл, я была ещё маловата, чтобы понимать такие вещи, да и вообще в то время не была широко распространена эта тема и вряд ли много кто понимал в этих взаимоотношениях какую-то подоплёку. Ну, а сейчас, когда об этом стало модно говорить, в общем, отношения этих героев дали повод так предполагать