А что,вполне возможно Лесик!!! Скорее всего так и было..Я сейчас на 104 серии,и уже заметно,как Давид и Альберто общаются...
Мне тоже очень бы хотелось,чтобы Беренисе сыграла роль взрослой Моники..Уже представляю её на этом месте!!!
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-2
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться7612010-04-28 08:29:17
Поделиться7622010-04-28 09:24:06
Продолжение..
Хуан Антонио немедленно хочет поговорить с Марией о Арселии
Моника пытается встать на защиту бедной Арселии
Мария,как может оправдывает Арселию,но Хуан Антонио не поменяет своё решение об увольнении!
Мария ругает Арселию,из-за её пьянок,она лишилась работы!
Арселия сожалеет о потерянной работе..
Тем временем,Даниэла приехала домой,и срочно хочет поговорить с Моникой!
Она рассказывает дочери,что ей всё известно о её беременности и о Альберто!
Моника не ожидала,что Маргарита всё расскажет её матери!
Даниэла также,рассказывает Монике,что Альберто был её первым мужем!
Поделиться7632010-04-28 10:32:50
Жаль только что режиссёрам и сценаристам некогда ждать, пока пройдёт 8 лет, дети вырастут и продолжат играть свои роли. Мне бы так хотелось посмотреть на исполнение роли Моники уже взрослой Беренисе. Уверена она бы с этой ролью на 100% справилась. Хотя Даниэла Кастро ничего так, да ещё и красивая.
Спасибо Катя за отличную подборку фоток с выросшей Беренисе Домингес! Она так сильно сыграла роль Моники в детстве, с чем я больше никогда не сталкивался. Леся, я тоже хотел бы видеть выросшую Беренисе , играющую роль Моники. Даниэла Кастро пока что меня расстраивает своим прокуренным голосом, надеюсь отталкивающее впечатление пройдёт?
Поделиться7642010-04-28 11:03:38
Согласна, что Берениса действительно здорово сыграла мальнькую Монику, но мне кажется, что рядом с Альберто повзрослевшая Берениса не так бы ваиграшно смотрелась, было бы очень сложно поверить в их роман! Насчёт Арселии, как говорится, и смех и грех, очень тяжело смотреть на страдания Федерико. Парень так старается выбиться в люди, а его мамаша вместо помощи доставляет ему одни неприятности.
Поделиться7652010-04-28 12:11:31
Честно сказать, да, Юлёк. Потому что у них диалоги такие, на вроде того, что Альберто говорит Давиду, что сейчас он закончит с местью, и они будут вместе...
Надо будет позже, когда закончу с уже начытым сериалом, пересмотреть всю вторую часть без пропусков
Поделиться7662010-04-28 12:14:25
Мне тоже очень бы хотелось,чтобы Беренисе сыграла роль взрослой Моники..
Было бы интересно посмотреть, но Даниэла Кастро тоже отлично справилась с ролью взрослой Моники. И мне она нравится как актриса, я смотрела с ней еще и другие сериалы. Красивая и талантливая.
Поделиться7672010-04-28 12:27:28
расстраивает своим прокуренным голосом
Есть немного!
Парень так старается выбиться в люди, а его мамаша вместо помощи доставляет ему одни неприятности.
Да его маманя вообще его только позорила. И удивительно, что у такой матери вырос такой порядочный и целеустремлённый сынок.
я смотрела с ней еще и другие сериалы
Пыталась найти в интернете сериал с её участием "В плену страсти". Хотелось увидеть её ещё и в другой роли. Сериал не нашла
Поделиться7682010-04-28 12:48:29
И удивительно, что у такой матери вырос такой порядочный и целеустремлённый сынок.
Это точно! А то мамаша глядя на мужа пить стала, и сынок же тоже мог начать. Но он наоборот к спиртному не прикладывался.
Пыталась найти в интернете сериал с её участием "В плену страсти".
Лесик, отличный сериал. Я еще по телеку его смотрела. Начала именно смотреть из-за Даниэлы Кастро.
Поделиться7692010-04-28 12:49:19
Согласна,голос у Даниэлы Кастро слегка прокуренный..Но мне она очень нравится,со своей ролью отлично справилась!Она ещё и певица,интересно было бы послушать что-нибудь из её репертуара!!!
Поделиться7702010-04-28 12:51:09
Она ещё и певица
Вот этого не знала, с таким-о голосом