Немного фоток:
Надо же даже фотка семьи Джины. Редкие кадры, спасибо большое!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-2
Немного фоток:
Надо же даже фотка семьи Джины. Редкие кадры, спасибо большое!
Катюш, спасибо за классные скрины!
Хуан Антонио набросился с кулаками на негодяя..
Хуан Антонио молодец - так и надо этому негодяю Альберто!
Даниэла, Вам как всегда 5 баллов за проделанную работу, очень креативно. Понравилось фото Ракель с высокой причёской - она там такая элегантная сеньёра. Полностью согласна с тем, что Моника должна была сама понять какой "нехороший мальчик" этот Альберто, иначе её бы всё-равно мучили сомнения, да ещё и сам Альберто её постоянно преследовал.
Полностью согласна с тем, что Моника должна была сама понять какой "нехороший мальчик" этот Альберто, иначе её бы всё-равно мучили сомнения
Но сколько горя своим "пониманием" она причинила Дани, да и самой себе (Альберто же над ней издевался)
да и самой себе (Альберто же над ней издевался)
Да, Юльчик! А ты помнишь, когда они поженились, он же сразу изменил своё к ней отношени, типа того, что теперь у него бесплатная служанка появилась. А она старалась "держать марку" и продолжала рассказывать своим подругам, что она счастлива?
Ещё запомнился момент с Летисией. Когда она с Моникой и Маргаритой разговаривала и рассказывала про то, что у неё появился богатый жених. Моника спроила, кто же он. Летисия ответила (ещё так просто, обыденно), что это отец Моники. Но ни Моника, ни Маргарита тогда ей не поверили.
И всё равно ХА ..., вёл себя как тряпка в отношениях с Летисией. Очень он меня злил
когда они поженились, он же сразу изменил своё к ней отношени, типа того, что теперь у него бесплатная служанка появилась.
Помню, Лесик, еще бы не помнить. Он ее так унижал, а она терпела.
Летисия ответила (ещё так просто, обыденно), что это отец Моники. Но ни Моника, ни Маргарита тогда ей не поверили.
Аха)) Летисия губу раскатала - сразу жених))
Он ее так унижал, а она терпела.
А когда они с Ирене ржали над ней за её спиной. Мрак просто!
Летисия губу раскатала - сразу жених)
Но мне понравился момент, когда она своим подружкам так запросто сообщила, о том, что это ХА. У девчонок пачки отвисли
Согласна, что Беренисе действительно здорово сыграла малеьнькую Монику, но мне кажется, что рядом с Альберто повзрослевшая Беренисе не так бы выиграшно смотрелась, было бы очень сложно поверить в их роман
Вот именно! Артистка, исполняющая роль взрослой Моники выигрышно смотрится рядом с Альберто. И веришь в то, что она влюбилась в него, потому что она не та Моника, которую играла Беренисе . Настоящая Моника никогда бы не влюбилась в Альберто, потому что она исключительно порядочная девочка. Поэтому я не воспринимаю артистку, играющую роль выросшей Моники. Пока, конечно, потому как не смотрел дальше сотой серии. Очень занят подготовкой слёта караванеров.
Настоящая Моника никогда бы не влюбилась в Альберто, потому что она исключительно порядочная девочка.
Александр, влюбилась бы, т.к. это задумано сценаристами.
У Вас просто Беренисе ассоциируется с маленькой девочкой, которая не способна на глупости. И Даниэла Кастро - тоже настоящая Моника, только спустя 8 лет.
Пока что "настоящая" Моника для меня вовсе не "настоящая" .
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-2