amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-2

"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-2

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Даниэла Лоренте написал(а):

Немного фоток:

Надо же даже фотка семьи Джины.  :cool: Редкие кадры, спасибо большое!

+1

802

Катюш, спасибо за классные скрины! :cool:

Даниэла Лоренте написал(а):

Хуан Антонио набросился с кулаками на негодяя..

Хуан Антонио молодец - так и надо этому негодяю Альберто! http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

+1

803

Даниэла, Вам как всегда 5 баллов за проделанную работу, очень креативно. Понравилось фото Ракель с высокой причёской - она там такая элегантная сеньёра. Полностью согласна с тем, что Моника должна была сама понять какой "нехороший мальчик" этот Альберто, иначе её бы всё-равно мучили сомнения,  да  ещё и сам Альберто её постоянно преследовал.

+2

804

sofy1984 написал(а):

Полностью согласна с тем, что Моника должна была сама понять какой "нехороший мальчик" этот Альберто, иначе её бы всё-равно мучили сомнения

Но сколько горя своим "пониманием" она причинила Дани, да и самой себе (Альберто же над ней издевался)

0

805

Златовласка написал(а):

да и самой себе (Альберто же над ней издевался)

Да, Юльчик! А ты помнишь, когда они поженились, он же сразу изменил своё к ней отношени, типа того, что теперь у него бесплатная служанка появилась. А она старалась "держать марку" и продолжала рассказывать своим подругам, что она счастлива?

Ещё запомнился момент с Летисией. Когда она с Моникой и Маргаритой разговаривала и рассказывала про то, что у неё появился богатый жених. Моника спроила, кто же он. Летисия ответила (ещё так просто, обыденно), что это отец Моники. Но ни Моника, ни Маргарита тогда ей не поверили.
И всё равно ХА ..., вёл себя как тряпка в отношениях с Летисией. Очень он меня злил :mad:

+1

806

lesja написал(а):

когда они поженились, он же сразу изменил своё к ней отношени, типа того, что теперь у него бесплатная служанка появилась.

Помню, Лесик, еще бы не помнить. Он ее так унижал, а она терпела.

lesja написал(а):

Летисия ответила (ещё так просто, обыденно), что это отец Моники. Но ни Моника, ни Маргарита тогда ей не поверили.

Аха)) Летисия губу раскатала - сразу жених))

0

807

Златовласка написал(а):

Он ее так унижал, а она терпела.

А когда они с Ирене ржали над ней за её спиной. Мрак просто!

Летисия губу раскатала - сразу жених)

:D
Но мне понравился момент, когда она своим подружкам так запросто сообщила, о том, что это ХА. У девчонок пачки отвисли :D

0

808

sofy1984 написал(а):

Согласна, что Беренисе действительно здорово сыграла малеьнькую Монику, но мне кажется, что рядом с Альберто повзрослевшая Беренисе не так бы выиграшно смотрелась, было бы очень сложно поверить в их роман

Вот именно! Артистка, исполняющая роль взрослой Моники выигрышно смотрится рядом с Альберто. И веришь в то, что она влюбилась  в него, потому что она не та Моника, которую играла Беренисе . Настоящая Моника никогда бы не влюбилась в Альберто, потому что она исключительно порядочная  девочка. Поэтому я не воспринимаю артистку, играющую роль выросшей Моники. Пока, конечно, потому как не смотрел дальше сотой серии. Очень занят подготовкой слёта караванеров.  https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/158458-3.gif

+1

809

Мракович написал(а):

Настоящая Моника никогда бы не влюбилась в Альберто, потому что она исключительно порядочная  девочка.

Александр, влюбилась бы, т.к. это задумано сценаристами. :flirt:
У Вас просто Беренисе ассоциируется с маленькой девочкой, которая не способна на глупости. И Даниэла Кастро - тоже настоящая Моника, только спустя 8 лет.

0

810

Пока что "настоящая" Моника для меня вовсе не "настоящая" .  :nope:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-2