Девочки, Летисия - малообразованная и малокультурная девушка, потому что выросла в такой семье. Она решила идти напролом, чтобы добиться своего любыми путями. Мужики пасуют перед такими особами и поэтому из них можно вить верёвки. Обычно девушки с таким настроем и добиваются своего. Чего не хватало Хуану Антонио? Да всего ему хватало. Чем прочнее у мужика тылы - тем больше он распоясывается, особенно когда ещё есть и деньги. Подвернулась Летисия, вот он и погнался за юбкой. Подвернулась бы другая - за другой бы так же ухлёстывал. А то что какая она была маленькая, конечно им забыто, потому что повзрослевшая девушка и маленькая девочка для мужчины - это совершенно разные люди. Хуан Антонио поступил крайне непорядочно по отношению ко всем, кто его любит и знает, особенно по отношению в Даниэле. А взрослая Летисия мне также противна, как и маленькая. Те пару серий, которые я видел, вызвали у меня брезгливое отношение к ней - ходит с вечно отвисшей челюстью и выпученными глазами, как только она могла понравиться Хуану Антонио. Мерзкая внешность. Даниэла - богиня, обожаю её!
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-2
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться8222010-05-05 11:09:30
Летисия - малообразованная и малокультурная девушка, потому что выросла в такой семье.
Она хотела пойти учиться, но мать отказалась дать ей денег, т.к. не считала нужным
Подвернулась Летисия, вот он и погнался за юбкой. Подвернулась бы другая - за другой бы так же ухлёстывал. А то что какая она была маленькая, конечно им забыто, потому что повзрослевшая девушка и маленькая девочка для мужчины - это совершенно разные люди.
Вот если бы подвернулась другая, тогда ХА вызывал меньше бы неприязни лично у меня вызывал. А изменять с девушкой, которая тебя всегда была противна и неприятна - это подло. Да еще она подруга его дочери. Хотя бы к дочери уважение имел. не говоря уже о жене
несомненно, когда девушка вырастает, то мужчина уже смотрит на нее уже другими глазами, хотя и знал ее с детства (тому пример ХА и Летисия, Рамон и Маргарита), но он ее терпеть не мог поначалу и взрослую.На работу не хотел брат, ведь именно Даниэла его уговорила, т.к. пожалела Летисию.
Мерзкая внешность. Даниэла - богиня, обожаю её!
Ну может в "М2М" Синтия Клитбо (Летисия) выглядит не лучшим образом, но я смотрела другие сериалы с ее участием, там ее страшной назвать нельзя. А Даниэла (Мария Сорте) - красивая, элегантная женщина. И такой всегда будет
Поделиться8232010-05-05 11:58:21
Мы не актрисе Клинтии Ситбо говорим , а её героине - она просто так специально выглядит в этих сериях, что я видел, а дальше сотой серии пока не посмотрел. Хуан Антонио поступил подло, разумеется! Но любит от только Даниэлу, и фильм этим кончается, давайте не будем забывать. Юля, ты совсем молоденькая , смотришь на вещи без полутонов, как на "чёрное и белое" . Что касается Хуна Антонио и Летисии , то есть пословица:"Сучка не захочет, кобель не вскочит".Благородные и порядочные люди, такие как Даниэла и все остальные страдают от таких , как Летисия .
Поделиться8242010-05-05 12:03:34
Но любит от только Даниэлу, и фильм этим кончается,
Конечно, он любит Даниэлу. Я прекрасно помню, что он потом добивался ее прощения, боялся ее потерять. И в итоге великодушная Даниэла простила его и приняла ребенка (сериал как раз этим заканчивается. Хотя на самом деле конец там неоднозначный, но я восприняла именно так).
Благородные и порядочные люди страдают от таких , как Летисия . "Сучка не захочет, кобель не вскочит".
Это да. Тем более. что Летисия долго не раздумывала и буквально вешалась на ХА. Хотя я смотрела и другие сериалы с такими же ситуациями (когда женщина в буквальном смысле вешается на мужчину), и там мужчина оказался гораздо более стойким , чем ХА.
Скорее всего ХА хотел просто пару раз развлечься с Летисией, чтобы Дани не узнала об одноразовой измене, но на деле вышло все по-другому. Просто для этого он выбрал не ту женщину.
Мы не актрисе Клинтии Ситбо говорим , а её героине - она просто так специально выглядит в этих сериях, что я видел, а дальше сотой серии пока не посмотрел
Она будет выглядить так весь сериал. Просто может действительно на эту роль не совсем удачную актрису подобрали.
Юля, ты совсем молоденькая , смотришь на вещи без полутонов, как на "чёрное и белое" . Благородные и порядочные люди страдают от таких , как Летисия . "Сучка не захочет, кобель не вскочит".
Вы, Александр, просто все списываете на мой возраст. Но это не так. Мне ли не знать, что порядочные люди страдают от таких стерв, женщин, которые сами себя предлагают. Я, к сожалению, убедилась на личном опыте в этом.
А про то, что "сучка не захочет...", Вы говорите с точки зрения мужчины. Я знаю в реальной жизни верных мужчин, которых как не соблазняй, они не будут изменять. И еще раз повторюсь, что в сериале, котрый я сейчас смотрю, тоже на главного героя женщины вешаются, но он остается верным свое любимой. Хотя в его ситуации простительно было б изменить.
А в ситуации ХА и Летисия - виноваты оба. ХА хотел получить от Летисии новых ощущений, ну А Летисия хотела богатства, и мне кажЕТСя, что еще в какой-то степени она хотела досадить Монике
Поделиться8252010-05-05 12:05:25
Эх,плюсики кончились,сейчас бы поставила!!!
Что верно,то верно,я тоже обожаю Даниэлу,и восхищаюсь ею!!!
Думаю,что ХА в любом случае изменил бы Дани (рано или поздно),по натуре он бабник,и верёвки из него вить очень просто,поэтому тут я не удивляюсь его поступкам..
Конечно же он любит Даниэлу,но мне всё равно противна эта его измена,как не крути..
Поделиться8262010-05-05 12:09:14
Верно Юльчик,виноваты оба,мне нравится момент,когда ХА уходит от Летисии,мне ни капли не жаль её!!!
Сама виновата!!!
Поделиться8282010-05-05 12:28:50
А в ситуации ХА и Летисия - виноваты оба. ХА хотел получить от Летисии новых ощущений, ну А Летисия хотела богатства, и мне кажЕТСя, что еще в какой-то степени она хотела досадить Монике
Хуан Антонио, будь он умнее, должен был бы понять, что Летисия хочет только богатства. Или понял, но сделал вид, что не понял. Оттого и пострадал,да не только он. Что касается верных мужей, так статистика говорит о обратном. Есть неопровержимые данные социологических опросов- как мужчин , так и женщин.
Поделиться8292010-05-05 12:33:31
Изменял бы,но хоть по умному...
Поделиться8302010-05-05 12:35:00
Даниэла Лоренте
Классные фото, Катюша!
Жаль, не могу тебе плюсики поставить... Форум, как всегда, не даёт...
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-05 12:35:28)