И я не могу Юльчик!!!!Спасибки!!!
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-2
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться8332010-05-05 17:35:13
Даниэла Лоренте
Катюш, спасибо за фотки))
Изменял бы,но хоть по умному...
Во-во! Кстати, я бы подобную измену не простила. а дани действительно великодушная женщина
Что касается верных мужей, так статистика говорит о обратном
К сожалению, это так. К тому же я работала в мужском коллективе и много чего увидела
Поделиться8342010-05-05 18:29:04
Не за что Юльчик!На днях постараюсь продолжить со скринами!!!!
Поделиться8352010-05-05 19:49:06
Даниэла, Вы как всегда постарались на славу! Смотрю на фото Рубена и Альберто - поразительное сходство! Мне лично кажется, что если бы на месте Летисии была бы другая молоденькая девушка-секретарша Дани было бы ни так горько и обидно, ох уж и натерпелась она от этой Летисии по жизни - то через Монику, то Х.А.. Я бы на её месте осталась с Карлитосом и его отцом, а Х.А. получил бы урок на всю жизнь, правда при этом жаль было бы дочку Летисии.
Поделиться8362010-05-05 20:42:07
Смотрю на фото Рубена и Альберто - поразительное сходство!
Да, Анют, они действительно очень похожи. Хорошо подобрали актеров
Я бы на её месте осталась с Карлитосом и его отцом, а Х.А. получил бы урок на всю жизнь
Я бы тоже. Измену именно с Летисией на месте Дани не простила бы.
Поделиться8372010-05-06 08:34:55
Спасибо Анютка!!!
Согласна девочки,Альберто и Рубен очень похожи,и форма подбородка у них одинаковая,обратите внимание!!!
А мне кажется,если бы Дани осталась с Алехандро,то вскоре,как это было,вернулась бы его бывшая супруга,и он не устоял бы (хотя бы ради Карлитоса),и вернулся к ней,а Дани осталась бы одна..
Поделиться8382010-05-06 11:52:27
А мне кажется,если бы Дани осталась с Алехандро,то вскоре,как это было,вернулась бы его бывшая супруга,и он не устоял бы (хотя бы ради Карлитоса),и вернулся к ней,а Дани осталась бы одна..
А мне кажется Алехандро не такой человек. Он влюбился в Дани. Я уж не помню, что у него там с супругой произошло, но Дани сама уговаривала его вернуться ради Карлитоса. А если бы он женился на Дани, она стала бы Карлитосу хорошей матерью, но она сама не захотела, т.к. все еще любила ХА
Поделиться8392010-05-06 12:01:53
Супруга Алехандро его бросила,и ушла к другому,чем очень огорчила Карлитоса,а сам Алехандро не раз говорил Дани,что его сын очень тоскует по матери,и это естественно,поэтому,в данном случае,Алехандро всё равно вернулся бы к жене (ради сына),думаю так..
Поделиться8402010-05-06 12:10:10
Супруга Алехандро его бросила,и ушла к другому,чем очень огорчила Карлитоса,а сам Алехандро не раз говорил Дани,что его сын очень тоскует по матери,и это естественно,поэтому,в данном случае,Алехандро всё равно вернулся бы к жене (ради сына),думаю так..
Спасибо за восстановление пробелов, Катюш!
Тогда конечно бы вернулся ради сына