Синтия везде играет злодеек!
В сериале "Однажды у нас вырастут крылья" - она не злодейка. А больше с ней сериалов я не видела
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-2
Синтия везде играет злодеек!
В сериале "Однажды у нас вырастут крылья" - она не злодейка. А больше с ней сериалов я не видела
В сериале "Однажды у нас вырастут крылья" - она не злодейка
Ясненько, Юляш Я просто этот сериал не видела... А с Синтией видела "Хозяйку" - так она там сыграла злодейку-истеричку! Ужас!
Отредактировано Паола Брачо (2010-05-10 23:45:30)
А с Синтией видела "Хозяйку" - так она там сыграла злодейку-истеричку! Ужас!
А я "Хозяйку" не видела. Кстати с годами она стала лучше на внешнось (ИМХО)
Согласна девочки,Маргарита абсолютно правильно поступила!!!
Роль злодеек для Синтии очень хорошо подходит,а в положительной роли я её тоже не видела..
с Синтией видела "Хозяйку" - так она там сыграла злодейку-истеричку!
Я тоже смотрела этот сериал с ней, но уже плохо помню.
Но вот что интересно: после окончания сериала показывали главных героев этого фильма в студии мексиканского ТВ: Синтию, главного героя - молодого человека, и главную героиню. Так там Синтия показала себя такой обояшкой, веселушкой. Честно сказать она мне понравилась. И у неё в то время был роман в жизни с главным героем этого сериала (не помню имён совсем )
Даже не верится Лесик,для меня Синтия - это истеричка №1..
108 серия
Альберто пытался поцеловать Даниэлу,но Джина успела как всегда вовремя!!!
Лало рассказывает Херардо о курении Рубена..
Херардо собирается срочно поговорить с сыном!
Долорес собирается отвезти Ракель к врачу,уж что-то ей не легче,кашель замучил..
Акилес и Тино стали хорошими друзьями!
Фелипе рассказывает Херардо правду о Монике (о беременности)..
Хуан Антонио нанимает частного детектива,чтобы следить за Альберто..
Детектив Роблес готов к работе..
Даниэла делится с Марией своими переживаниями..
В дом Маргариты приходит Лало,и в очередной раз признаётся Монике в любви..
Моника и слышать не хочет о любви..
Актёра,играющего роль Лало,считаю не удачно подобрали,совершенно не похож на маленького..Тот смуглым был,а этот бледный..
Альберто пытался поцеловать Даниэлу,но Джина успела как всегда вовремя!!!
Вот наглец
Актёра,играющего роль Лало,считаю не удачно подобрали,совершенно не похож на маленького..Тот смуглым был,а этот бледный..
Я тоже сейчас об этом подумала
Но вот что интересно: после окончания сериала показывали главных героев этого фильма в студии мексиканского ТВ: Синтию, главного героя - молодого человека, и главную героиню. Так там Синтия показала себя такой обояшкой, веселушкой. Честно сказать она мне понравилась. И у неё в то время был роман в жизни с главным героем этого сериала (не помню имён совсем )
Даже не верится Лесик,для меня Синтия - это истеричка №1..
Это как раз и говорит о том, что она талантливая актриса. В сериале "Однажды у нас вырастут крылья" она мне очень понравилась. Она там играла сестру жены главного героя и была в него влюблена. Я бы не сказала, что у нее там совсем положительная роль, делала гадости, когда боролась за любовь, но в итоге полюбила преступника. Он над ней издевался, избивал до полусмерти. До сих помню как у нее лицо превратилось в один сплошной синяк
Обалдеть Юльчик,я не смотрела этот сериал..Да,о её профессионализме я не спорю,отлично играет!!!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-2