Конечно,Летисия возможно бы и изменилась,но ребёнок всегда стоял бы между Дани и ХА,она не смогла бы так жить,мне кажется..
Верно,Лесик,этот сериал даёт много положительных эмоций,и мне очень нравится пара Маргариты и Рамона,согласна,что Лола Мерино отлично справилась,как и все остальные актёры,браво!!!
"Моя вторая мама" / Mi Segunda Madre-2
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться9612010-05-21 08:03:46
Поделиться9622010-05-21 11:16:53
114 серия
Маргарита спрашивает у матери,где и кем работает её Педро???
Амелия толком ничего незнает,но это не мешает ей выйти за него замуж..
Маргарите смешно,как можно доверять человеку,которого незнаешь???
Альберто хорошенько досталось от Хуана Антонио!
В итоге,Альберто вырывается,и убегает,а к Хуану Антонио подбегает детектив Роблес..
Поделиться9632010-05-21 12:35:10
Возобновил просмотр, затянув до неприличия
101,102 серии. Замечательный момент встречи злодейки Ирене и злодея Альберто. Вот где два сапога пара друг друга нашли! Я бы пожелал им счастья в совместной семейной жизни. Однако последующиии серии покажут, как и что. Альберто благоразумно ушёл от ответа на вопрос Ирене, как же он её отыскал? Почувствовал мол, что Ирене недолюбливает Даниэлу.
Очевидно, при первой встрече Альберто не захотел спугнуть Ирене и не стал ей ничего говорить о своём сокамернике Херманне .
Поделиться9642010-05-21 12:36:13
Детектив сообщает,что очень скоро у него будет полный отчёт!
Маргарита и её брат очень переживают из-за предстоящей свадьбы их матери с Педро..
Давиду смешно,Альберто снова побили,как собаку..Если дело так и дальше пойдёт,он него и живого места не останется!
Моника сообщает Джине и Дани о болезни Ракель..
Давиду хочется съездить куда-нибудь отдохнуть,он просит денег у Альберто..
Для Альберто это прекрасная новость!
Он с радостью даст ему денег,лишь бы он не мешался на его пути!
Поделиться9652010-05-21 12:39:18
Очень рада Саш,наконец-то пообсуждаем!!!
Точно,Ирене и Альберто подходят друг другу,но Ирене всё же наивная такая...Влюбилась в него,как и все остальные..
Поделиться9662010-05-21 12:56:16
Хуан Антонио и Даниэла приехали поддержать его,а также предложили свою помощь,они хотят взять Тино к себе домой,пока Ракель очень слаба,да и Мануэль вымотан,а в семье Мендес Давила мальчику будет хорошо..
Фико совсем измучился со своей матерью,на этот раз он нашёл её спящей на улице..Привёл домой,а ей ни до чего нет дела..
Поделиться9672010-05-21 13:06:06
Привет Катя!
Сегодня ещё парочку серий посмотрю. Однако Летисию Хуану Антонио всё же навязали. И Даниэла постаралась, и Моника. Забыли обе, что он бабник.
Точно,Ирене и Альберто подходят друг другу,но Ирене всё же наивная такая...Влюбилась в него,как и все остальные..
А почему бы Ирене не влюбиться в Альберто? Я так думаю, что он как раз её вторая половинка. Видно было, как Альберто искренне восхищён Ирене, назвав её каким-то хорошим словечком, забыл только каким. Но пока что в этих сериях они поклялись друг другу в вечной дружбе.
Поделиться9682010-05-21 15:26:12
Приветик Саша!!! И всем остальным!!!
Ага,но дальше будет хлеще...
В том то и дело,что забыли,я бы на месте Даниэлы ни в коем случае не допустила,чтобы секретаршей мужа была молоденькая девушка,а уж тем более Летисия..
Отредактировано Даниэла Лоренте (2010-05-21 15:27:06)
Поделиться9702010-05-21 16:12:05
115 серия
Даниэла возмущена словами мужа,поняв свою глупость,ХА попросил у Дани прощение..
Утром,в Дом Моделей к Даниэле приехала Каролина,ей очень страшно за Лало..
Дани считает,что Лалито прав,ему нужно увидеться с Альберто!
Долорес в церкви просит бога о сделке:забрать её вместо Ракель..
Тино приехал в дом Мендес Давила (немного погостить)
Хуан Антонио интересуется у Летисии,знает ли та,что случилось с Моникой?
Летисия конечно же в курсе всех событий..
Внимание на Летисию он пока не обращает..
К Хуану Антонио заходит детектив Роблес с отчётом
Он рассказывает,что Альберто тесно связан с Ирене Монтенегро!
Отредактировано Даниэла Лоренте (2010-05-21 16:13:22)