amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Для всех кто незнает!!!

Как скачать с RapidShare:
Нажимаете на ссылку,далее откроется окно с таблицей.Внизу таблицы будут две графы: PREMIUM и FREE. Нажимаете на графу FREE. Далее откроется окно,в самом низу напечатаны символы,а под ними пустое окошко. Надо вписать эти символы в это окошко и нажать Download. Загрузка пошла!

P.S: Если всё же символы не появились,то это значит,что нужно подождать какое то определённое время,будет написано вот так:Get your own Premium-account now! Instant download-access! (Or wait 4 minutes). Время может быть разное как и 1 минута так и 100 или даже 200 минут.
С рапиды качается только по одному файлу,после чего нужно выждать время!

Как скачать с Megaupload:
Нажимаем на ссылку,далее появится окно и в правом верхнем углу окошка появятся символы.Вписываем их в пустое окошко рядом и нажимаем Download.Пойдёт отсчёт времени 45 секунд,а когда время истечёт внизу будет грофа Free Download.Нажимаем на неё и загрузка пошла.

P.S: С меги можно качать по два файла подряд,а потом нужно будет выждать время!

Отредактировано Киса (2007-07-09 14:50:02)

+1

112

В ближайшие дни на форуме будут выложены:
10 сериалов  на испанском языке и
1 сериал  на русском

0

113

не качается 5 серия Дикого Ангела(( залейте еще раз пожалуйста

0

114

тайночка
Всё качается я проверила! :yes:

0

115

скажите, а дальше будут серии будут выкладываться: Дикого ангела и моей второй мамы?:)

0

116

странно.. с мастером закачки Download master не качается, пишет "ошибка".. ((( а если без него, то качает, но в том мастере есть докачка, что намного удобнее(((

0

117

тайночка написал(а):

серии будут выкладываться: Дикого ангела и моей второй мамы

Да :yes:

0

118

здравствуйте! я бы хотела спросить  с помощью какой программы можно выкладывать серии на этот форум????? я бы поделилась сериалами и серичми тех сериалов которые здесь выкладываются!!!!!!!!!!! :)  :)  :)

0

119

tanysha
Вообще то программ много,но мы восновном пользуемся RapidShare,на ней вроде как ссылки дольше храняться!
А какие сериалы у тебя?

0

120

tanysha

заходи сюда http://rapidshare.com , появится новая страница, там есть графа обзор, выбираешь файл со своего компьютера,
жмешь ОК, затем нажимаешь на кнопку upload, которая находится рядом о обзором, закачка пошла, когда закачка завершится,
внизу страницы появится надпись:
I don't want a collector's account right now. Just give me download-link, жмешь на эту фразу, затем твоя страница загрузится заново, и внизу страницы появится 2 новые строки,
download link  и 
delete link, ссылку после download link  копируешь и вставляешь в свое сообщение.

Будут вопросы пиши, мы таким ГЕРОЯМ рады!!! :friends:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы