amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

А как смотреть сериал вот с этой ссылки? http://video.mail.ru/mail/j-e-n-n-y_f_e_r/es/

0

152

Дашуська написал(а):

А как смотреть сериал вот с этой ссылки?

Как обычный видеоролик в интернет! Нажимаешь там где написана серия,
затем ждёшь загрузку страницы, нажимаешь на черном квадрате белый треуголиник!
Немного подождав загрузится серия!!!

0

153

А можно как-нибудь продлить жизнь ссылкам на видео? Я не успеваю все скачать, как бы ссылки не устарели раньше времени

0

154

Здраствуйте Оксана.Скажите пожалуйста будут ли выложены остальные серии Антонеллы на megauploade ,а то по рапиде скачивать у меня не получается.Вернее у меня идет закачка с рапиды,но когда она заканчивается,то появляется надпись что эта страница является текстовой,и посмотреть скаченную серию не получается.

Отредактировано Татьяна (2007-07-20 17:15:02)

0

155

Татьяна
Если качать через менеджер зачек, то проблема у Рапида, есть!!!
Он не позваляет так скачивать!

0

156

Мятежный написал(а):

А можно как-нибудь продлить жизнь ссылкам на видео? Я не успеваю все скачать, как бы ссылки не устарели раньше времени

Ссылки продлеваются автоматически как только по ним кто нибудь заходит! Будем надеяться,что сериалы у нас будут скачиваться активно и ссылки не пропадут! :yes: А уж если и пропадут,то это нужно будет по новому загружать на сервер! :( А ты какие сериалы качаешь?

0

157

Киса написал(а):

Ссылки продлеваются автоматически как только по ним кто нибудь заходит! Будем надеяться,что сериалы у нас будут скачиваться активно и ссылки не пропадут!  А уж если и пропадут,то это нужно будет по новому загружать на сервер!  А ты какие сериалы качаешь?
0( Хорошо | Плохо )

Пока только Зорро

0

158

Оксана, скажите, пожалуйста, как можно быстро закачать музыку из сериалов?

0

159

Александра написал(а):

как можно быстро закачать музыку из сериалов?

Насколько быстро? :rolleyes:
Дело в том, что музыка из сериалов, выкладывается на сайты закачек,
в зависимость от скорости подключения, скачиваются! :yes:

0

160

приветик всем !!! Скажити когда будут дальше выкладывать серии мариелены? жду с нетерпением спасибо вам огромное)))))))))

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы