Перемещена из темы "Мариелена"
А можно 33 перезалить на кокой нибудь другой сайт, ну никак у меня не хочет скачиваться с этого сайта
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы
Перемещена из темы "Мариелена"
А можно 33 перезалить на кокой нибудь другой сайт, ну никак у меня не хочет скачиваться с этого сайта
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, где можно скачать сериалы "Узы любви", "Первая любовь", "Девушка по имени Судьба", "Топаз" и "Гресия"? У вас на форуме они не выложены. Заранее спасибо.
Привет Скажите пожалуйста как сделать скринштоны с видео
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, где можно скачать сериалы "Узы любви", "Первая любовь", "Девушка по имени Судьба", "Топаз" и "Гресия"? У вас на форуме они не выложены. Заранее спасибо.
Привет! ''Девушка по имени судьба'' можно скачать с форума mundolatino.ru,а насчёт остальных не могу сказать.Посмотри там же может найдёшь!
Привет Скажите пожалуйста как сделать скринштоны с видео
Скриншоты можно сделать с помощью проигрывателя BS.Player.Поищи в интернете!
Будут вопросы пиши!!!
Спасибо Киса
Я скачала это плеер но там все на английском и я ничего не понимаю
Подскажи как с ним работать
Спасибо большое
алеенка
Вот держи ссылку где его можно скачать на русском! Только когда будешь его устанавливать там будет колонка с языками,на ней будет выбран стандартный англиский! Полистаешь и выберешь русский язык! А там потом если будет что то не понятно пиши!
http://www.slo.ru/more/2152_0_1_0_M/
Спасибо большое за сериал "Дикая Роза", очень жду продолжения. И спасибо, что выкладываете на ifolder, оттуда быстро скачивается.
АленаР
Большое пожалуйста! :thank_you: Я потому и стала на ifolder выкладывать потому что многие просили! :yes:
Скажи,а первые серии которые не на ifoldere выложены ты качала?
Киса большое спасибо
Извени тупую такую я так понимаю шкурки это и есть фото
как это делать все равно не могу понять
Подскажи пожалуйста
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Ответь на вопрос | Корзина | 2009-11-13 |
Просьбы и вопросы по выложенным сериалам | Смотреть сериалы на русском языке | 2013-10-13 |
Ответь на вопрос - 3 | Поиграем | 2012-02-26 |
Ваши предложения по организации форума | Ваши вопросы | 2010-08-08 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы