amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Уважаемые форумчане!!!
В ближайшее время на форуме будут проводится работы!!!
Поэтому могут быть некоторые неполадки в работе форума!!!

0

202

Здравствуйте!у меня такой вопрос,я нажала на ссылку,там написано ожидать 182 минуты,а что дальше?,ну мне нужно ждать это время и там появится пароль для скачивания?,ничего нажимать больше не надо?или можно перезагрузиться и попробовать ещё раз,а если качать за деньги то тоже у меня возникают вопросы,сколько платить,и сколько можно качать за эту сумму,одну серию,или нет,заранее спасибо!

0

203

Вольха

Попробуй перезагрузить компьютер или выйти из интернет и войти вновь,
мне это помогает и ограничений по скачиванию нет!!!
По поводу денег, там всё написано, на всех сайтах по разному, но я считаю,
это не к чему! Ведь точно также качаешь и бесплатно!!!

0

204

У меня не получается качать с Мегааплода( Вылезает такая штука:

В настоящее время все ресурсы загрузки, выделенные для вашей страны (Russian Federation) уже используются. Повторите попытку через несколько часов или установите панель инструментов Megaupload, чтобы получить немедленный доступ к загрузке. После установки панели инструментов ограничение снимается!

0

205

Laurinda

Установи эту панель и всё заработает!!!

0

206

Adikta написал(а):

Добрый день.Вчера попала на Ваш сайт и сразу же зарегистрировалась,сайт просто суппер!Решила скачать сериал "Мариэлена",скачала первую серию,а она у меня не воспроизводится ни через Winamp,ни через Проигрыватель Windows Media.Прошу подскажите что нужно себе установить или скачать что бы была возможность насладится "Мариэленой"?????

Попробуй скачать в интернете Media Player Classic,он читает много форматов! Или зайди в дополнительные возможности Windows Media,открой раздел "Типы файлов"и посмотри какие форматы у тебя отмечены галочкой! Если многих нет,то отметь их что бы они воспроизводились! Мой Windows воспроизводил Мариелену! :yes:

0

207

Adikta

Для тех у кого воспроизводится только музыка и нет изображения!!!

При условии любого установленного Media Playerа
Заходишь на сайт: Жми сюда!!!

И качаешь кодек: K-Lite Codec Pack Full 2.84
Он самый первый в списке!!!

Приблизительно (11Мб), затем его открываешь и устанавливаешь
(установка очень простая), должно всё заработать!

0

208

Ура!Качаю и смотрю скаченные серии Мариелены,просто нет слов,а продолжение будет? :D

0

209

Скажите пожалуйста,а можно скачивать два сериала одновременно?А то я кроме Мариелены очень хочу посмотреть Дикую Розу!

0

210

Вольха написал(а):

Ура!Качаю и смотрю скаченные серии Мариелены,просто нет слов,а продолжение будет?

Когда будет продолжение мы пока сказать не можем!

Вольха написал(а):

Скажите пожалуйста,а можно скачивать два сериала одновременно?

Конечно можно! Например Мариелену ты можешь качать с mundolatino ifolder,а в Дикой Розе первые 40 серий выложены на рапиду и мегу,но ты можешь скачивать по две серии с меги и одну с рапиды.Итого сразу три серии.Если что то не получится,тогда смотри топик "Работа с сайтами загрузки".

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы