amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Не получается скачать..ничего не открывается..

0

232

deziere
Посмотри топик "Работа с сайтами загрузки",он находится в теме "Вопрос администратору".

0

233

Уважаемые админы!у меня есть не большая просьба!не моглибы вы выкладывать последующие серии дикого ангела -хотя бы через одну на рапиде.ифолдере или нукаплоаде. Дело в том что на мега аплоаде стоят ограничения на количество загрузок в день(Больше одного файла в день скачать не удаёться), к тому же в последнее время скорость загрузки стала невыносимо низкой.Заранее спасибо.

0

234

dawil

Что касается ограничений загрузок:
Мы уже давно выяснили, если перезагрузить компьютер или интернет,
ограничение снимаются и этим активно пользуемся!!!  :D

Скорость скачивания файлов, скорее всего,
зависит от твоего провайдера(поставщика услуг подключения к интенет) или тарифного плана,
если раньше таких проблем не возникало, стоит прежде всего обратиться к ним,
может у них ведутся какие либо работы! :D

0

235

Отключится и подключиться не получится, потому что имеется постоянное подключение к выделенному каналу со скоростью 8 мегабит с постоянным внешним IP адресом.Но все же на данный выделенный канал наложены кое-какие ограничения. В связи с этим использование для закачки внешних прокси серверов невозможно.Как быть?

0

236

dawil
Насчёт Дикого ангела хочу сказать,что практически все серии там весят больше 100mb,мега принимает файлы до 500 mb,поэтому я выкладываю туда.Но иногда попадаются и небольшие серии которые я выкладываю на ifolder.Просто если заливать ещё и на рапиду,то придёться конвертировать каждую серию,что не быстро! А мне ещё помимо всего прочего приходиться Дикую Розу конвертировать! Вот такие дела!
А с меги кстати можно по два файла скачивать!

0

237

dawil
Про нук я ничего не слышала! Ты знаешь сколько там файлы хранятся? Если долго,то я буду тогда и туда заливать! Чередовать с мегой!

0

238

Спасибо огромное...
какая прелесть качать с mundolatino... :)
А когда ждать предыдущие серии? :)

0

239

Все серии скачиваются с осла,а предыдущих серий там пока нет! И продолжения тоже к сожалению нет!

0

240

Киса написал(а):

Все серии скачиваются с осла,а предыдущих серий там пока нет! И продолжения тоже к сожалению нет!

Вот млин ...опа   :/

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы