amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

алеенка написал(а):

Скажите пожалуйста куда можно залить видео чтобы оно побыстрее закачалось, а то на меде я уже 5 частов сижу и осталось еще 6

На меге скорость действительно маленькая.Но на других серверах не быстрее.Можешь конечно на Нук загружать,там вроде как мне показалось побыстрее грузится.А вообще мне кажется,что скорость на серверах зависит от скорости подключения интернет.У меня сейчас скорость большая и поэтому на меге я жду минут десять,пятнадцать.

0

272

Я тоже сделала вывод что скорость закачки зависит от скорости подключения интернета.

0

273

Лучший конвертер из dvd в avi, на мой взгляд, это VirtualDub-MPEG2 Russian просто и удобно, можно сразу резать на серии или на нужные куски, для сжатия всегда использую VirtualDubModRus. Перепробовала много разных, но больше всего понравились именно они. Для переделывания avi в dvd понравился AVI DVD Burner, создает диск, который можно сразу записывать на болванку.

0

274

Что делать со скоростью, пожалуйста помогите!

Что же мне делать? Я даже если разные файлы качаю, напирмер сейчас узурпаторшу или хозяйку или Мариелену. и все равно скорость 40-30 кб\с.с ifolder. Одна серия по часу скачивается. А с рапиды вот в данный момент качает 210.
Подскажите что же мне делать, к кому обратиться. Комп только на этой неделе форматировали, вирусов нет.
Может надо еще куда нажать, чтобы быстрее качалось?

0

275

Привет! Зайдя на этот сайт об актерах и я не нашел никакой информации об аргентинском сериале Арана Факундо. Он снимался  в фильмах ДИКИЙ АНГЕЛ, ДЖАГО-ТЕМНАЯ СТРАСТЬ и ПАДРЕ КОРАХЕ.
если вам не трудно поместить в отделе актеры информацию об нем и выслать мне по почте информацию то было бы здорово.....заранее благодарю вас за ваше внимание..до встречи в эфире!

0

276

Petrony
Вот в в этой теме есть информация о Факундо Арана.

0

277

Добрый день!!!!!! Не знаю, где написать свой вопрос, поэтому пишу сюда. Если что не так, прошу прощения. Дело в том, что я очень хочу найти сериал "Мануэла" на русском языке. Может сможет кто помочь? Заранее большое спасибо!!!!!

0

278

Как мне скачать сериал Богатые и знаменитые.С уважением Джульетта

0

279

подскажите пожалуйста где на форуме скчать серии

0

280

swetofor написал(а):

подскажите пожалуйста где на форуме скчать серии

Какие серии тебе нужны?
Все сериалы которые есть на форуме можно скачать в разделе ''Видео",в темах "Скачать сериалы на русском и на испанском языках".

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы