amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Здравствуйте,я впервые попала на этот сайт и уже получила массу положительных эмоций. Вы все замечательные, я Вам очень благодарна за то что Вы выкладываете сюда сериалы и такие фанаты как Я, можем их скачивать:)))))))). Я хотела бы узнать, когда будет продолжение сериала НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ? Большое спасибо за ответ.

0

282

Kordelia

Спасибо! :)
К выходным точно! :yes:

0

283

ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ХОЧУ ВЫЛОЖИТЬ ФИЛЬМОГРАФИЮ АКТЁРА А МНЕ ПИШУТ ВКЛЮЧИТЬ JAVASCRIPT ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ЕГО ВКЛЮЧИТЬ???ЗАРАНЕЕ СПАСИБО! :swoon:

0

284

nl221005
Скажи сначала каким интернет обозревателем ты пользуешся. Тогда я подскажу что нужно делать.

0

285

подскажите как зарегистрироватся на вашем сайте как гость я уже пробовала.

0

286

Уважаемый админестратор подскажите где и как можно скачать сериал моя вторая мама?

0

287

lena-32 написал(а):

подскажите как зарегистрироватся на вашем сайте как гость я уже пробовала.

Наверху есть графа "Регистрация".Жмёшь на неё,далее прочитаешь правила форума и жмёшь на графу "Согласен".В графе "Имя"пишешь свой ник какой захочешь,в графе "E-mail" и "Подтвердите e-mail адрес" вставляешь адрес своей электронной почты.Далее выбираешь личные настройки скрыть e-mail адрес на форуме или нет и жмёшь на кнопку "Регистрация".Всё!!!На этом регистрация закончена.Теперь на твой адрес электронной почты придёт письмо с паролем и предложением активировать свою учётную запись (будет ссылка).Жмёшь на эту ссылку,предварительно скопировав свой пароль.Дальше просто жмёшь на графу "Войти",вводишь свой ник и пароль.Всё теперь ты на форуме не гость!!!

lena-32 написал(а):

Уважаемый админестратор подскажите где и как можно скачать сериал моя вторая мама?

Ты можешь скачать его у нас на форуме только после регистрации!!!

0

288

большое спасибо за ответ.Я всё сделала но письмо с подтверждением не пришло.Что делать дальше?

0

289

lena-32
Оно приходит не сразу,а через какое то время. Подожди немного.
Обязательно сохрани свой пароль!!! Потом его скопируешь и введёшь при входе на форум.

0

290

Я бы хотела спросить, а будет ли на этом форуме выкладываться сериал Клон???

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы