amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

СПАСИБО!

0

362

Здесь вообще удаляются сообщения или если я напишу что-то не то,
то всё конец света настал,никак не удалить???????

0

363

ДЖАНЕЛЛА Лично у меня все функции работают и удаление сообщений и плюсы.Вот у участников почему то нет.Оксана админ вроде настройки не меняла.Вероятней всего проблемы с форумом,но для общей уверенности лучше спросить у неё самой.Сейчас её к сожалению нет.Как появится мы с ней ещё раз обсудим этот вопрос по поводу всех неполадок.Сама я конкретно не могу ничего сказать.

0

364

Киса написал(а):

ДЖАНЕЛЛА Лично у меня все функции работают и удаление сообщений и плюсы.Вот у участников почему то нет.Оксана админ вроде настройки не меняла.Вероятней всего проблемы с форумом,но для общей уверенности лучше спросить у неё самой.Сейчас её к сожалению нет.Как появится мы с ней ещё раз обсудим этот вопрос по поводу всех неполадок.Сама я конкретно не могу ничего сказать.

Я у неё уже 2 раза спросила в ЛС,она не отвечает!!!!!!!
Меня раздражает то,что я выкладываю большие фотки,а их половину не видно!!! :rtfm: Может это потому что я стиль оформления форума меняю,сначала я сменила на чёрный и у меня почти не было видно больших фоток,сейчас у меня красный форум,но всё равно ни хрена полностью фоток не видно!

-2

365

ДЖАНЕЛЛА написал(а):

Я у неё уже 2 раза спросила в ЛС,она не отвечает!!!!!!!

Потому что она на форуме последнее время редко появляется.На то у неё свои причины.

ДЖАНЕЛЛА написал(а):

Меня раздражает то,что я выкладываю большие фотки,а их половину не видно!!!

Может до загрузки на форум они у тебя и были небольшими? Так как они загружены через радикал,а это уже совсем другой сервер (на нём они должны при нажатии увеличиваться)и это уже никак не связано с проблемами на нашем форуме.А насчёт стиля оформления,то это ни на что не влияет.

0

366

Скажите, пожалуйста, как скачать с mail я знаю, а через что потом открывать этот скаченный файл???

0

367

Киса написал(а):

Может до загрузки на форум они у тебя и были небольшими? Так как они загружены через радикал,а это уже совсем другой сервер (на нём они должны при нажатии увеличиваться)и это уже никак не связано с проблемами на нашем форуме.А насчёт стиля оформления,то это ни на что не влияет.

Нет!Они у меня с самого начала были большие! Я всегда выкладываю только большие фотки,без увеличения!Короче,мне вообще ничего не ясно!Мне пришлось сделать форум красного цвета,потому что таким способом большие фотки стало видно больше,но когда я делала форум чёрного цвета с яркими сообщениями,большие фотки почти не стало видно вообще!Мне надо,чтобы все мои большие фотки было полностью видно,ведь я выкладываю КРАСИВЫЕ фотки и ночью собираюсь выложить много больших,красивых фоток,но наверно придётся не делать этого,так как их не будет видно!

Отредактировано ДЖАНЕЛЛА (2007-11-25 01:48:38)

0

368

ДЖАНЕЛЛА написал(а):

Меня раздражает

ДЖАНЕЛЛА написал(а):

всё равно ни хрена полностью фоток не видно

ДЖАНЕЛЛА, попрошу вас впредь такими словами с ярко выраженной агрессией не пользоваться!

-1

369

ДЖАНЕЛЛА  всё равно ни хрена полностью фоток не видно

Ничего себе! Фу, матершиница. :swoon:

-1

370

Mimi написал(а):

Ничего себе!  матершиница.

Нет

Отредактировано ДЖАНЕЛЛА (2008-01-25 01:37:32)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы