amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

LaMonita
Скачай FLV Player.По идее он должен воспроизводить. :yes:
Скачать FLV Player

0

372

ДЖАНЕЛЛА Твои фотки (даже маленькие)прекрасно видно.Зачем ты меняешь каждый раз стиль оформления? От этого другие участники ведь не станут видеть их большими.Или ты выложила их что бы самой любоваться.Я просто не пойму твои действия.
А по поводу выше сказанного,действительно я бы попросила выражать свои мнения покультурней.
Кстати тебе + за такое большое колличество выложенных фоток.Мне они очень понравились. :yes:

0

373

Киса написал(а):

ДЖАНЕЛЛА Твои фотки (даже маленькие)прекрасно видно.Зачем ты меняешь каждый раз стиль оформления? От этого другие участники ведь не станут видеть их большими.Или ты выложила их что бы самой любоваться.Я просто не пойму твои действия.

Вот именно,что видно только маленькие фотки!Попробуй сменить стиль оформления на чёрный и увидишь,что БОЛЬШИЕ фотки половину не видно,особенно в теме"Астрид Каролина",ведь на другом форуме их полностью было видно!Мне просто неприятно,что выкладываю такие большие,красивые фотки,а их половину не видно!

0

374

ДЖАНЕЛЛА написал(а):

Мне просто неприятно,что выкладываю такие большие,красивые фотки,а их половину не видно!

Я твои фотки все вижу.И большие и маленькие.

0

375

Киса написал(а):

Я твои фотки все вижу.И большие и маленькие.

Даже,когда ты сменила стиль оформления на чёрный,то у тебя всё равно было видно все БОЛЬШИЕ фотки полностью,да??? Или ты этого не делала??? Форум наверно какой-то узкий!!!
+ мне можно было и не ставить!!!

-1

376

ДЖАНЕЛЛА написал(а):

Или ты этого не делала???

Нет,я ничего не меняла.

ДЖАНЕЛЛА написал(а):

Форум наверно какой-то узкий!!!

??? :O Всмысле узкий?

ДЖАНЕЛЛА написал(а):

+ мне можно было и не ставить!!!

Ты как всегда всё в штыки воспринимаешь! Я ж как лучше хотела...Хорошо ставить больше не буду!
Вообще я в курсе как ты общалась на других форумах.Читая твои сообщения я просто пришла в ужас! :swoon:
Скажи откуда в тебе столько агрессии? К тебе ведь по нормальному.

0

377

ДЖАНЕЛЛА написал(а):

В ЛС могу всё объяснить!

Пожалуйста! Жду!

0

378

Элиша написал(а):

Пожалуйста! Жду!

Вообще-то я про ЛС сказала вам обеим!
Напиши мне,что именно хочешь знать!

0

379

Хотела бы узнать в серале Дикая Роза нету последних серий..они будут? :rolleyes:

0

380

Лиам написал(а):

в серале Дикая Роза нету последних серий..они будут?

Конечно будут! :yes:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы