amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Скажите, а где можно скачать сериал Антанелла? И где находится раздел сериалы и музыка? :(

0

402

Подскажите пожалуйста почему в разделе видео не скачиваються клипы Наталии Орейро. Начинаеться закачка а потом обрывается, закачав пару кб.

0

403

Pussy У меня тоже такое было!  :yes: По нескольку раз качала один файл, тоже закачка всё время обрывалась,но в итоге всё таки скачала. :)
Пробуй по несколько раз.

0

404

В последнее время форум что-то подтормаживает. Или это только у меня одной так?  :(

0

405

Tina написал(а):

В последнее время форум что-то подтормаживает. Или это только у меня одной так?

У меня такая же проблема. :(

Отредактировано kandy (2007-12-13 23:46:13)

0

406

Tina kandy
На mybb какие то неполадки,обещали скоро всё исправить.

0

407

Меня мучает вопрос,можно ли как-то "обмануть"рапиду,а то после того,как скачиваешь очередную ссылку приходится ждать 90 минут :rolleyes: ,вдруг есть какой-то способ? :)

0

408

Говорят,что можно перезагрузить компьютер или отключить интернет соединение,потом войти снова и скачивать.Но мне лично такой способ не помогает.Ещё есть всякие программки типа менеджеров закачек.Я правда сама не пользовалась.Вот одна из наиболее популярных.
RapGet

0

409

Перезагрузить компьютер,мне помогает только для меги,а рапиду никак :D А за програмку спасибо!Я её скачала,буду пробовать :yes: !
Ой,извиняюсь,попробовала выйти из интернета и зайти заново,помогло и с рапидой,только одна хитрость,когда выходишь,ждёшь секунд 5,потом заходишь и всё получается,а когда я прям сразу заходила ничего не получалось :D !

Отредактировано Вольха (2007-12-16 09:42:55)

0

410

Здравствуйте!  У  меня  к  вам  большая  просьба.  Помогите  пожалуйста  найти  сериал  "Клон",  только  не  записанный  с  телеканалов  Домашний  и  ОРТ,  а  записанный  с  телеканала  Казахстан,  или  версию  сериала  El Clone.  С  каких  сайтов  данные  версии  можно  скачать?  Заранее  благодарю  за  внимание.  Пишите.  жду.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы