amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

cinzap Напиши ещё раз свою просьбу в разделе "Поиск телесериалов".Может кто поможет. ;)

0

412

У меня такой вапрос как можно залить музыку из сериалов.

0

413

Thalia написал(а):

меня такой вапрос как можно залить музыку из сериалов.

Thalia посмотри топик "Как качать с серверов",там есть описания как загружать файлы на тот или иной файлообменник. :yes:

0

414

Что то обещали письмо на имейл после регистрации, но так ничего  и нема....
Но я вообще то по  поводу серила "Мариелена"

Kто-нибудь может подсказать где можно просмотреть этот сериал онлайн ..... чтобы не закачивать? Я 29 серий уже посмотрела, хотелось бы остальнеы глянуть только качать не хочется  :)

http://video.mail.ru/bk/olga06-06/57/

0

415

На форуме появилась функция "Позитив".
Она обозначает колличесво плюсов и минусов поставленных Вами другому участнику. Так же теперь появилась возможность просмотеть графу "Уважение" (кто и когда ставил Вам в уважение плюс или минус).Вероятно сейчас на форумах mybb ведётся подсчёт репутации,поэтому функция "Позитив" и "Уважение" отображаются некорректно.

0

416

А почему у нас на форуме отключена функция увеличения изображений?

0

417

Даниела написал(а):

А почему у нас на форуме отключена функция увеличения изображений?

Эта функция отключена на всех форумах MYBB,из-за нехватки места на сервере. :yes: Но говорят,что это временно.

0

418

Я хочу спросить,подскажите пожалуйста,куда можно ещё заливать файлы,кроме меги,нука,депозита,размером 150мв,просто мега не всем удобна,а нук у меня третий день срывается :(

0

419

Вольха http://gizmod.ru/2006/12/02/fajloobmenniki Посмотри. ;)
Только там на некоторых срок хранения файлов неправильно написан.Лучше на самом обменнике читай. :yes:

+1

420

Киса Спасибо огромное :)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы