amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Уважаемые модераторы и администраторы...я не могу войти на форум по своему имени Stydentka91  я вчера сидела...и неожиданно меня выкинуло и я оказалась на странице входа при введении своего имени и пороля вышло уведомление о том что не верен пароль я нажала на функцию изменить пароль, которые пришел мне на мэйл, но при повторной попытки неудалось все равно зайти пишется что неправильный пороль, пожалуста разберитесь с моей проблемой((( :(

0

432

Stydentka91

В ближайшие десять минут на твой почтовый адрес,
напишу письмо с новым паролем!!! :friends:

0

433

ДЖАНЕЛЛА написал(а):

Киса хочешь узнать,почему я перестала писать на этом форуме?
И не надо думать,что будто я всё заново начинаю,я просто сказать кое-что должна!

Все вопросы пиши на icq.

0

434

Нет!Это должен знать весь форум!

0

435

В какой теме написать?

0

436

Ну раз должен знать тогда пиши! Только пожалуйста без оскорблений!!!

0

437

Здесь писать,в этой теме?

0

438

Да пиши здесь что уж теперь...

0

439

Наверно весь форум считает меня лживой,потому что не успела я в тот раз написать то,что собиралась!А собиралась я написать,что я-то с самого начала знаю,что Мятежный на всех форумах Мятежный,он только на "Пленнице" Мятежник.А то,что существует ещё какой-то Мятежник с Тюмени,это совсем не тот с форума "Пленницы"Всё!

0

440

Я хочу спросить,как склеивать файлы?Я скачала програмку HJSplit,прочитала как надо склеивать,а вот почему-то невыходит,эта програмка их даже невидит :cray.gif: может она клеит в другом формате?я мучаюсь с ави,подскажите пожалуйста,что я делаю не так! :)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы