меня почему-то не получается открыть новую тему в разделе скачать сериалы на русском языке
Честно говоря незнаю почему так! Может форум глючит? :pardon: Попробуй позже.
А насчёт сериала - молодец!!! :thank_you:
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы
меня почему-то не получается открыть новую тему в разделе скачать сериалы на русском языке
Честно говоря незнаю почему так! Может форум глючит? :pardon: Попробуй позже.
А насчёт сериала - молодец!!! :thank_you:
:friends:
Я пытаюсь начать новую тему,а меня выкидывает в Информацию,где пишется следующее:
JavaScript должен быть включен. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.
Видимо действительно форум глючит,попробую попозже ещё :yes:
JavaScript должен быть включен.
Аааа,проблема со скриптом! Тогда всё понятно,такое иногда бывает. :yes:
Смотри делай следующее:выбираешь на верхней панели обозревателя пункт Сервис,затем Свойства обозревателя.Потом выбираешь Безопасность,далее Интернет и жми внизу кнопку Другой.Увидишь множество пунктов,пролистнёшь немного вниз и найдёшь пункт Активные сценарии,под ним ставишь точку Разрешить. ОК.
Потом просто обнови страницу. Должно заработать. :yes:
Напиши потом заработало или нет.
Я посмотрела,у меня стоит Активные сценарии разрешить :cray.gif: даже незнаю почему невыходит открыть тему :sorry:
Но всё равно спасибо за помощь,может завтра получится!
Я тут почитала,в интернете,и нашла решение,просто,когда открывала тему выключила брандмауэр,и это помогло! 0-=)
Подскажите как можно разделить фильм на несколько отрывков.И через какую программку это лучше делать?.
Я тут почитала,в интернете,и нашла решение,просто,когда открывала тему выключила брандмауэр,и это помогло!
А ну тогда всё ясно! Хорошо,что всё получилось! :hlop:
Подскажите как можно разделить фильм на несколько отрывков.
Можно с помощью программы HJSplit,о не написано в этой теме.Но единственный минус,что части будут все совместимы и по отдельности воспроизводиться не будут.Для склейки разделённых частей нужна именно эта же программа. :yes:
А можно резать прогой PocketDivX Encoder,но тут нужно запоминать время при резке файла.
Будут вопросы пиши.
Оксана! Мне очень понравились серии сериала "Королеве сердец".....пожалуйста выложите ещё серии......Заранее спасибо. №;%ка
Оксана, а ты не знаешь, будет продолжение Кассандры?
Может сможете мне подсказать, никак не могу найти, как называется сериал... Там вроде бедный рыбак влюбился в богатую девушку, она тоже его любит. А в него влюблена такая-же бедная девушка и всячески им мешает.
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Ответь на вопрос | Корзина | 2009-11-13 |
Просьбы и вопросы по выложенным сериалам | Смотреть сериалы на русском языке | 2013-10-13 |
Ответь на вопрос - 3 | Поиграем | 2012-02-26 |
Ваши предложения по организации форума | Ваши вопросы | 2010-08-08 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы