amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Аймэ
Продолжение Кассандры неизвестно когда будет.Релизер выкладывающей ее исчезла со всех форумов сразу.

Belka
а это не Тропиканка ли?

0

462

Еще вспомнила про один сериал, видела его в детстве, практически ничего не помню, но хочу пересмотреть. Помню там была женщина с кудрявыми волосами вроде, богатая. А в конце, почуму-то мне это запомнилось, какая-то беременная девушка разбилась на вертолете... Это не "Женщина с характером"?

0

463

Я посмотрела описание Тропиканки, не похоже совсем... Тропиканка по-моему о-о-очень давно была, а этот позже. Помню, у богатой девушки были светные волосы, а у бедной - темные.

0

464

Belka
тогда не знаю о каком сериале речь.

0

465

кто знает где дольше всего храняться сылки.

0

466

Thalia путём проб и ошибок,на мой взгляд ссылки дольше всего хранятся на меге :D на ифолдере,если зарегестрируешься,то можно ссылки продлевать!
Ой,а куда делись смайлики,сейчас какие-то другие! :)

Отредактировано Вольха (2008-01-30 11:17:45)

0

467

По поводу смайлов!

Администратор сервисов mybb написал:

Уважаемые пользователи!

Смайлики "Колобок" были удалены с сервиса по причине того, что их автору теперь уже оказалось мало ссылки на странице выбора смайликов и он потребовал разместить ссылку на его ресурс на всех страницах тем форумов. Пока я принимал решение, ему и этого оказалось мало, и он потребовал еще 30 тысяч рублей за право использовать его смайлики. При этом ссылку на всех страницах форумов все равно нужно разместить.

Так дело не пойдет. "Колобков" у нас больше не будет.
Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.

Так что придётся обходиться этими! :confused:

женни меня уже опередила. :D

0

468

Вольха написал(а):

Ой,а куда делись смайлики,сейчас какие-то другие!

Сервис Мувв:
Новые смайлики на смену прежним уже загружены на сервер.
Они оптимизированы для использования в светлых стилях оформления форумов.
В ближайшие дни мы сделаем копию этих смайликов для использования в темных стилях оформления.
Техническая возможность определения использует пользователь светлый стиль или темный уже реализована.

0

469

Можно воспользоваться этими http://smiles.33b.ru/smile.bereich2_0.html вставляя ссылку BBCode:
Но выбирать правда муторно! [взломанный сайт]

+1

470

Спасибо [взломанный сайт]

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы