Аймэ
Продолжение Кассандры неизвестно когда будет.Релизер выкладывающей ее исчезла со всех форумов сразу.
Belka
а это не Тропиканка ли?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы
Аймэ
Продолжение Кассандры неизвестно когда будет.Релизер выкладывающей ее исчезла со всех форумов сразу.
Belka
а это не Тропиканка ли?
Еще вспомнила про один сериал, видела его в детстве, практически ничего не помню, но хочу пересмотреть. Помню там была женщина с кудрявыми волосами вроде, богатая. А в конце, почуму-то мне это запомнилось, какая-то беременная девушка разбилась на вертолете... Это не "Женщина с характером"?
Я посмотрела описание Тропиканки, не похоже совсем... Тропиканка по-моему о-о-очень давно была, а этот позже. Помню, у богатой девушки были светные волосы, а у бедной - темные.
Belka
тогда не знаю о каком сериале речь.
кто знает где дольше всего храняться сылки.
Thalia путём проб и ошибок,на мой взгляд ссылки дольше всего хранятся на меге на ифолдере,если зарегестрируешься,то можно ссылки продлевать!
Ой,а куда делись смайлики,сейчас какие-то другие!
Отредактировано Вольха (2008-01-30 11:17:45)
По поводу смайлов!
Администратор сервисов mybb написал:
Уважаемые пользователи!
Смайлики "Колобок" были удалены с сервиса по причине того, что их автору теперь уже оказалось мало ссылки на странице выбора смайликов и он потребовал разместить ссылку на его ресурс на всех страницах тем форумов. Пока я принимал решение, ему и этого оказалось мало, и он потребовал еще 30 тысяч рублей за право использовать его смайлики. При этом ссылку на всех страницах форумов все равно нужно разместить.
Так дело не пойдет. "Колобков" у нас больше не будет.
Надеюсь на ваше понимание. Спасибо.
Так что придётся обходиться этими!
женни меня уже опередила.
Ой,а куда делись смайлики,сейчас какие-то другие!
Сервис Мувв:
Новые смайлики на смену прежним уже загружены на сервер.
Они оптимизированы для использования в светлых стилях оформления форумов.
В ближайшие дни мы сделаем копию этих смайликов для использования в темных стилях оформления.
Техническая возможность определения использует пользователь светлый стиль или темный уже реализована.
Можно воспользоваться этими http://smiles.33b.ru/smile.bereich2_0.html вставляя ссылку BBCode:
Но выбирать правда муторно! [взломанный сайт]
Спасибо [взломанный сайт]
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Ответь на вопрос | Корзина | 2009-11-13 |
Просьбы и вопросы по выложенным сериалам | Смотреть сериалы на русском языке | 2013-10-13 |
Ответь на вопрос - 3 | Поиграем | 2012-02-26 |
Ваши предложения по организации форума | Ваши вопросы | 2010-08-08 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы