amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Прога HJSplit склеивает файлы только порезанные ею же.[взломанный сайт]
А то что предложила Вольха очень хорошая программка,она совсем не сложная,я ей сама пользуюсь.

0

492

Подскажите, пожалуйста. Мне переуcтановили программу, через которую нужно входить в интерент и теперь я не могу войти подсвоим именем на ваш форум, что мне делать? Не хотелось бы регистрироваться заново.
Ой, всё, спасибо, я уже разобралась сама !

Отредактировано Аймэ (2008-02-16 18:51:19)

0

493

Подскажите, пожалуйста, какой прогой и как именно можно перевести файлы из формата wmv в формат аvi?

0

494

Koshka-Ved'ma Вольха ранее давала тебе ссылку на программу PocketDivXEncoder 0.3.60.Она при конвертировании как раз переводит файлы в формат AVI.[взломанный сайт]

0

495

Киса
Эта программка PocketDivXEncoder очень хорошая и я ей активно пользуюсь, но в данном случае она не подходит. Она просто не видит файлы формата wmv, она работает только с файлами формата аvi. А мне как раз нужно перевести файлы из формата wmv в формат аvi - то есть нужна прога которая работает со всеми форматами файлов.

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-02-18 00:30:30)

0

496

Спасибо Вольха,я попробую

Отредактировано СВЕТОЧКА (2008-02-18 12:49:25)

0

497

Киса , ты не знаешь надолго пропала Оксана, а то я ей в личку писал насчет Милого врага. уже на телесериале просят, а без разрешения Оксаны выкладывать нельзя.

0

498

Оксана

у меня такой вапрос ?
можно ли поменять ник или это невазможна.

0

499

Иван написал(а):

Киса , ты не знаешь надолго пропала Оксана, а то я ей в личку писал насчет Милого врага. уже на телесериале просят, а без разрешения Оксаны выкладывать нельзя.

Иван,думаю в ближайшее время она появится.Насколько я знаю она приболела.

Thalia написал(а):

у меня такой вапрос ?
можно ли поменять ник или это невазможна.

Можно! Ты хочешь изменить ник?

0

500

Киса

да я хотела бы поменять ник.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы