amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Это я КРИСТЭЛ.
Киса,можешь сейчас удалить мой аккаунт...и я снова зарегистрируюсь под новым е-мейлом..дело в том что мне взломали почту...я сменила е-мейл...и я теперь попать сюда не могу потому что е-мейл старый заблокировала.

0

522

Оксана, вопрос такой: Почему там где сериал "Моя вторая мама" в первой части будем так говорить написано, что с 1 по 20 серию, а когда скачиваешь, разархивируешь, то получается, что 10 серий, а не 20?
Это ошибка какая-то или что? :confused:

0

523

Киса! Или мне тебе написать на почту свой новый е-мейл...чтобы ты его у меня в профиле сменила...но я не знаю какой у тебя??? Просто мне с дури не надо было жать на выход...а удалять оказалось не нужно аккаунт потому что на других форумах без удаления всё сделали мне.

RS.я даже имя своё КРИСТЭЛ не могу тут писать...Крис тоже писать не могу потому что тут уже есть Крис...вот и приходится писать КРИ.

0

524

Сообщение отправляется!!!

Отредактировано Оксана (2008-03-09 12:37:10)

0

525

Киса или Оксана поменяйте мне е-мейл на новый...сюда вошла разблокировав старый но сейчас вновь его заблокирую.

0

526

Зарегистрировался, но почему-то не могу войти. В чем может быть проблема?

0

527

Кирюшаf написал(а):

Зарегистрировался, но почему-то не могу войти. В чем может быть проблема?

Не правильно набран пароль или имя!

Кирюша

Если не получится войти на форум отпишись, вышлю пароль на твой е-mail!

+1

528

КРИСТЭЛ написал(а):

Киса или Оксана поменяйте мне е-мейл на новый...сюда вошла разблокировав старый но сейчас вновь его заблокирую.

Напиши свой новый e-mail.

0

529

Киса написал(а):

Напиши свой новый e-mail.

Мне уже Оксана сменила  e-mail.

0

530

Подскажите пожалуйста, непосредственно здесь можно скачать сериал? И как это сделать?)))

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы