а почему у меня доступ закрылся на закачку моей второй мамы после 15-го диска?
На Меге мне написали, что файл временно не доступен, такое бывает!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы
а почему у меня доступ закрылся на закачку моей второй мамы после 15-го диска?
На Меге мне написали, что файл временно не доступен, такое бывает!
Спасибо))))) Будем ждать!!!))))))))))))
Ольга 80 А я сейчас попробовала всё работает.
что файл временно не доступен, такое бывает
Да такое действительно бывает,в этом случае выходите со страницы и заходите снова.
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать кодеки к Медиа Плеер 11. А то серии и сериала Вдова Бланко (файлы, которые не поместились в один) у меня не воспроизводятся. Сначала все было нормально, а сейчас ...
Отредактировано Аймэ (2008-03-19 15:32:53)
Аймэ Посмотри здесь.
Тут много кодеков,можешь к примеру скачать самый последний - Mega.
Всем привет подскажите, кто-нибудь, плизззз! У меня не показывается 2 части последней серии "Дикого Ангела пишет, что нужен какой-то декомпрессор, а какой именно--не говорит Что делать?
Отредактировано killy (2008-03-20 01:45:27)
У меня не показывается 2 части последней серии "Дикого Ангела пишет, что нужен какой-то декомпрессор, а какой именно--не говорит Что делать?
Там ниже под ссылками я писала,что нужно делать. Там всё просто,склеиваешь эти части и усё готово.
В том-то и дело, что я вроде бы все так и сделала, а он все равно пишет про декомпрессор. У меня показывается только первая из трех частей!!
killy Может с кодеками что то? Так как я пробовала у меня всё показывает.
В крайнем случае я выкладывала эту же серию только в сжатом виде и одним файлом.
Вот меня как раз кодеки и интересуют!! Я просто в этом не разбираюсь и не знаю, какие нужно, чтобы показывало может, ты знаешь, как они называются?
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Ответь на вопрос | Корзина | 2009-11-13 |
Просьбы и вопросы по выложенным сериалам | Смотреть сериалы на русском языке | 2013-10-13 |
Ответь на вопрос - 3 | Поиграем | 2012-02-26 |
Ваши предложения по организации форума | Ваши вопросы | 2010-08-08 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы