amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Киса написал(а):

Внизу страницы есть строка Подписаться и отслеживать тему.Жмёшь на неё и как только в той или иной теме на которую ты подпишешся появится новое сообщение - уведомление придёт к тебе на почту.

я подписываюсь на новости которые добавляю, чтоб видеть коменты  но на мыло ничего не приходит. кстати как восстановление пароля.

0

562

здравствуйте, администратор! у нас проблема: мы регистрируемся, а на мейл не приходит код, уже 2 дня, а мы хотели скачать сериалы на русском, помогите, пожалуйста решить этот вопрос! с/у: айнур и айгерим из казахстана

0

563

подскажите пожалуйста где можно скачать кодэки, для просмотра сериалов в формате rar.???

0

564

k@тюшк@ написал(а):

подскажите пожалуйста где можно скачать кодэки, для просмотра сериалов в формате rar.???

rar. - означает, что файл находится в архиве. Разархивировать можно, например, программой WinRar.

0

565

Caracas написал(а):

rar. - означает, что файл находится в архиве. Разархивировать можно, например, программой WinRar.
0+-

А где можно взять такую программу? просто я первый раз слышу!

0

566

k@тюшк@ написал(а):

где можно взять такую программу? просто я первый раз слышу!

Вот пожалуйста качай - http://rapidshare.com/files/109344161/w … u.exe.html

0

567

Киса написал(а):

Вот пожалуйста качай - http://rapidshare.com/files/109344161/w … u.exe.html

0

568

Мне нравятся сериалы с сюжетом "золушки"-она бедная,он-богатый,далее она преображается.Или она -служащая (секретарь)той же фирммы,где работает ее возлюбленный,но они не равны.Это такие сериалы,как"НРК","Дурнушка Бетти","Инес Дуарте-личный секретарь".А есть ли еще что-то похожее на это?Хотелось бы скачать.

0

569

gari5161

Могу порекомендовать сериал "Толстая девчонка". Там главная героиня сначала была толстой, в круглых очках и со смешными косичками - баранками. Её недоброжелатели издевались над ней и даже хотели её убить. Потом она похудела и преобразилась и стала мстить своим обидчикам. Классный сериал, сейчас как раз смотрю!  :cool:

0

570

Здравствуйте Оксана, как скачать файлы с меги???? Незнаю, написано ограничение для вашей страны, с Рашиды хорошо скачивается, очень хочется докачать мой любимый сериал Дикий Ангел, и остановилась я на 5 серии, незнаю как качать с меги, помоему только у меня такая проблема, помогите, спасибо за внимание.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы