amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Кристиночка

Панель меги скачана?

0

572

Нет, сейчас скачаю, и что там???

0

573

Всё, разобралась, спасибо вам Оксана, жалко только что панель устанавливается на интернет эксплоуре, интересно , на оперу можно???

0

574

Кристиночка написал(а):

Всё, разобралась, спасибо вам Оксана, жалко только что панель устанавливается на интернет эксплоуре, интересно , на оперу можно???

Нет,на Оперу вроде бы как нельзя.Моя подруга,у которой стоит Опера,скачивала панель,но у нее ничего с мегой не вышло.На меге еще есть примечание,что эта функция действует на интернет эксплоур и Мозиллу.Так что,увы :dontknow:

0

575

Подскажите,пожалуйста,как быть.Скачала"Мануэлу" 1 диск. Формат avi/Качество хорошее.НО. Поставила для просмотра в видеоплеер,а он считыввает этот формат,но следующим образом-каждые 5-10 минут заканчивается показ.Выходишь в меню,жмешь на следующий отрывок и так весь диск.Радости от просмотра,конечно,никакой. Что мне делать?Вот формат dvd-x -мой видеоплеер хорошо считывает.

Отредактировано gari5161 (2008-04-30 19:02:39)

0

576

gari5161 написал(а):

Подскажите,пожалуйста,как быть.Скачала"Мануэлу" 1 диск. Формат avi/Качество хорошее.НО. Поставила для просмотра в видеоплеер,а он считыввает этот формат,но следующим образом-каждые 5-10 минут заканчивается показ.Выходишь в меню,жмешь на следующий отрывок и так весь диск.Радости от просмотра,конечно,никакой. Что мне делать?Вот формат dvd-x -мой видеоплеер хорошо считывает.

Вам нужна программа для склеивания и разрезания файлов,если хотите что серии шли посерийно.Но если смотреть на двд плеере,то файлы у вас будут идти по порядку.

0

577

Спасибо за ответ.Может быть,вы подскажете какой программой я могу склеить файлы? Ф нельзя ли переконвертировать формат  avi на lvd-x?

0

578

Спасибо за ответ.Может быть,вы подскажете какой программой я могу склеить файлы? Ф нельзя ли переконвертировать формат  avi на dvd-x?

0

579

gari5161 написал(а):

Спасибо за ответ.Может быть,вы подскажете какой программой я могу склеить файлы? Ф нельзя ли переконвертировать формат  avi на dvd-x?

VirtualDub

0

580

Спасибо! буду искать эту программу.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы