Кристиночка
Панель меги скачана?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы
Кристиночка
Панель меги скачана?
Нет, сейчас скачаю, и что там???
Всё, разобралась, спасибо вам Оксана, жалко только что панель устанавливается на интернет эксплоуре, интересно , на оперу можно???
Всё, разобралась, спасибо вам Оксана, жалко только что панель устанавливается на интернет эксплоуре, интересно , на оперу можно???
Нет,на Оперу вроде бы как нельзя.Моя подруга,у которой стоит Опера,скачивала панель,но у нее ничего с мегой не вышло.На меге еще есть примечание,что эта функция действует на интернет эксплоур и Мозиллу.Так что,увы
Подскажите,пожалуйста,как быть.Скачала"Мануэлу" 1 диск. Формат avi/Качество хорошее.НО. Поставила для просмотра в видеоплеер,а он считыввает этот формат,но следующим образом-каждые 5-10 минут заканчивается показ.Выходишь в меню,жмешь на следующий отрывок и так весь диск.Радости от просмотра,конечно,никакой. Что мне делать?Вот формат dvd-x -мой видеоплеер хорошо считывает.
Отредактировано gari5161 (2008-04-30 19:02:39)
Подскажите,пожалуйста,как быть.Скачала"Мануэлу" 1 диск. Формат avi/Качество хорошее.НО. Поставила для просмотра в видеоплеер,а он считыввает этот формат,но следующим образом-каждые 5-10 минут заканчивается показ.Выходишь в меню,жмешь на следующий отрывок и так весь диск.Радости от просмотра,конечно,никакой. Что мне делать?Вот формат dvd-x -мой видеоплеер хорошо считывает.
Вам нужна программа для склеивания и разрезания файлов,если хотите что серии шли посерийно.Но если смотреть на двд плеере,то файлы у вас будут идти по порядку.
Спасибо за ответ.Может быть,вы подскажете какой программой я могу склеить файлы? Ф нельзя ли переконвертировать формат avi на lvd-x?
Спасибо за ответ.Может быть,вы подскажете какой программой я могу склеить файлы? Ф нельзя ли переконвертировать формат avi на dvd-x?
Спасибо за ответ.Может быть,вы подскажете какой программой я могу склеить файлы? Ф нельзя ли переконвертировать формат avi на dvd-x?
VirtualDub
Спасибо! буду искать эту программу.
Ваши вопросы - 2 | Ваши вопросы | 2012-11-13 |
Ответь на вопрос | Корзина | 2009-11-13 |
Просьбы и вопросы по выложенным сериалам | Смотреть сериалы на русском языке | 2013-10-13 |
Ответь на вопрос - 3 | Поиграем | 2012-02-26 |
Ваши предложения по организации форума | Ваши вопросы | 2010-08-08 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы