amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

gari5161 Вот,ссылка на эту прогу.Качайте.;)

http://nukeuploads.com/download/1209590 … C822H4BXR5

0

582

у меня на компе "завалялся" сериал Альф, может его можно или нужно выложить. Вот только не знаю куда и как????

0

583

Огромное спасибо за программу!

0

584

Ya zabyla parol''. proshu vyslat'mne na mylo, a otvet ne prihodit. pytalas'' zanogo zaregistrirovat''sya, no tak zhe podtverzhdeniya na mylo ne vysylaetsa

0

585

sonjat написал(а):

proshu vyslat'mne na mylo, a otvet ne prihodit

Пароль выслалан повторно!  8-)

0

586

os'ka написал(а):

у меня на компе "завалялся" сериал Альф, может его можно или нужно выложить.

Альф хороший сериал. :)  Если можешь конечно выкладывай,мы будем только ЗА!!! :yep:
Как выкладывать почитай в теме "Как качать с серверов..." (она находится в форуме "Вопрос администратору"),там достаточно подробно описывается как качать и заливать на файлообменники.

0

587

Подскажите пожалуйста,как скачивать с файл фактори-ввожу код,далее по англ. скачать и все.Жду дальнейших указаний,а страница пустая.

0

588

Привет! Такой вопрос: скачала  3 части 1-2 серии клон, но из архива извлечь не получается, говорит мало места на диске – это 22Гб . Что надо сделать помогите, плиз!

0

589

Laguna написал(а):

Привет! Такой вопрос: скачала  3 части 1-2 серии клон, но из архива извлечь не получается, говорит мало места на диске – это 22Гб . Что надо сделать помогите, плиз!

ну вообщет и не получиться извлечь 1-2 серию при скачных вами трех ссылках всего. ведь там указано что ссылок 10 штук. (в объеме весят все 10 где то 1 гб)
так что видео вы получите и распакуете только скачав все ссылки относящие к конкретной нумерации

0

590

Помогите, пожалуйста! Я скачивала "Черную жемчужину" через мегу, скачалось почему-то 20 мегабайт из обещанных 68  -и все! Почему так и - главное - что делать, чтобы скачать все?!

Отредактировано Алесса (2008-05-18 23:34:42)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы