amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

Kak ja mogu skazat seriali???????????

0

52

Svetlana80 написал(а):

Kak ja mogu skazat seriali???????????

ты сможешь скачать его только после регистрации

0

53

privet, skaschi  a serial " schena iudi" i " mest" u tebja nebudet sluzajno, ili podskaschi poschalusta gde ich moschno skazat.

kstati ozen horoschaja sait.

0

54

Приветик! Я рада, что попала на ваш форум! А можете поставить ссылку на мой сайт или баннер, чтобы все могли видеть? Буду рада помочь, если нужно ;)

0

55

Скажите мне пожалуйста когда появятся 16-и и прочее серии дикого ангела???А то я скоро уезжаю а вы на таком моменте остановили!

0

56

Крося написал(а):

Скажите мне пожалуйста когда появятся 16-и и прочее серии дикого ангела

сегодня выложу 16 серию :)

0

57

Спасибо тебе огромное что выкладываешь серии с Милли и Иво!!!!Но у меня вопрос.Как скачать??Я нажимаю на ссылку и меня посылают на сайт где все на английском!А дальше куда нажимать??

0

58

Помогите пожалуйста!Вот у вас написано это - Добро пожаловать на наш новый форум!!! Раздел Видео, где Вы можете скачать сериалы, будет доступен только после регистрации!!! Ну я зарегестрировалась.И где раздел Видео???

0

59

777_mashik_777 написал(а):

Как скачать??Я нажимаю на ссылку и меня посылают на сайт где все на английском!А дальше куда нажимать??

Как скачать с rapideshare.com
1) нажать на ссылку
2)в появившемся окне нажать FREE, затем на загрузившейся странице начнется обратный отсчет времени, а потом появится графа print here, напечатаешь там то, что будет написано над ней, потом нажмешь domnload и закачка  серии начнется

0

60

777_mashik_777 написал(а):

И где раздел Видео???

где написано Скачать сериалы - это и есть раздел Видео

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы