amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Vitalissa, спасибо большое. Будем качать ,  а там посмотрим.

0

592

Алесса написал(а):

Помогите, пожалуйста! Я скачивала "Черную жемчужину" через мегу, скачалось почему-то 20 мегабайт из обещанных 68  -и все! Почему так и - главное - что делать, чтобы скачать все?!

такое бывает и у меня. мега в последнее время глючит. ничего не остаеться как перекачивать.

0

593

gari5161 написал(а):

Подскажите пожалуйста,как скачивать с файл фактори-ввожу код,далее по англ. скачать и все.Жду дальнейших указаний,а страница пустая.

после воода кода, появиться большая зеленая кнопка скачать . жмете и через пару секунд должно появиться окно для скачки. возможно на сегодня вы исчерпали суточный лимит бесплатного скачивания  у фактори оно 1 гб в сутки

0

594

gari5161
каким браузером вы пользуетесь?
попробуйте открыть в другом http://i006.radikal.ru/0805/ba/a62eec3e6860.gif

+1

595

Я пользуюсь обновленной Оперой,но дело не в этом,я разобралась-просто надо было подольше жать на кнопку "скачать" и все.

0

596

gari5161 написал(а):

Я пользуюсь обновленной Оперой,но дело не в этом,я разобралась-просто надо было подольше жать на кнопку "скачать" и все.

первый раз такое слышу. но это не главное. главное , что разобрлись и качаеться

0

597

Vitalissa, спасибо. Перекачала  - все нормально :)

0

598

Дело в том ,что до этого у меня были включены и другие загрузки,а в последний раз загрузок никаких не было и  файл фактори мне дал скачать.

0

599

Не могу войти на сайт под своим именем, хотя являюсь зарегистрированным пользователем.Даже парольсменила, думала, что поможет. Что делать???

0

600

табити снова написал(а):

Не могу войти на сайт под своим именем

Вы у нас на форуме под каким ником? Табити?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Ваши вопросы » Ваши вопросы